收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:北京车市 > 正文

纳智捷MASTER CEO总裁座驾极致奢华优惠售

2016年11月28日 10:56 来源:车讯网 作者:培培
分享到:

[车讯网-北京 综合店降价]

  【车讯网

车型 厂商指导价 优惠幅度 优惠价 库存情况  
2012款 2.2T 手自一体 行政版 39.80万 ↓8万 31.8万 现车充足

颜色齐全

置换
2012款 2.2T 手自一体 旗舰版 41.80万 ↓8万 33.8万 现车充足

颜色齐全

置换

纳智捷MASTER CEO总裁座驾极致奢华优惠售

  纳智捷MASTER CEO是纳智捷大7 CEO的第二代产品,这款车更加豪华,其竞争对手锁定为顶配版的别克GL8。尺寸方面,纳智捷MASTER CEO的长宽高分别为4845/1876/1768mm。

  销

纳智捷MASTER CEO总裁座驾极致奢华优惠售

  配置方面是纳智捷MASTER CEO最大的亮点,纳智捷MASTER CEO的功能性和舒适性配置极高。乘员舱所拥有的这两个独立座椅采用了顶级的Nappa皮革缝制,功能上它拥有电动舒适腿靠、8向电动调整及2组记忆功能、另外其还拥有按摩、调温和通风功能。纳智捷MASTER CEO的后排还拥有电子隔屏、前后舱对讲系统、冷热冰箱、长毛地毯、LED氛围灯、环舱电动窗帘以及多功能的后排影音娱乐系统。安全系统方面,除了我们常见的TCS牵引力控制系统和ESP电子稳定系统外,纳智捷MASTER CEO还配有车道偏离报警系统和夜视功能。

  销

纳智捷MASTER CEO总裁座驾极致奢华优惠售

  舒适性配置则包括由Nappa真皮缝制的中间独立座椅,每个座椅都拥有电动舒适腿靠、8向电动调整及2组记忆功能、另外其还拥有按摩、调温和通风功能。此外纳智捷MASTER CEO的后排还拥有冷热冰箱、长毛地毯、LED氛围灯、环舱电动窗帘以及多功能的后排影音娱乐系统。

  销

纳智捷MASTER CEO总裁座驾极致奢华优惠售

  纳智捷MASTER CEO由于其VIP的定位以及后排两个座椅的设计,让这款车在目前国内市场并没有直接的竞争对手。但从价格区间来看,其潜在的竞争对手是上海通用别克GL8和丰田普瑞维亚。相比纳智捷MASTER CEO,这两款车型在品牌知名度上略占优势,但是纳智捷MASTER CEO的配置则远高于两款车型。纳智捷MASTER CEO将在新的细分市场中占得一席

  价格优惠、现车在售、颜色可选、无区域限制、可走全国、全国联保

  全国销

纳智捷MASTER CEO总裁座驾极致奢华优惠售

  【本店郑重声明】:

  1.购车当天提供4S店发票,合格证,一致性证书,保养手册,三包凭证,首保卡等;购车完毕后只需您回当地办理购置税上牌即可,保证全国落户上牌。

  2.区域限制是限制本地车辆禁止销售外地,本店车辆是厂家特许销售全国,不会制约车辆上牌问题与客户辆没有任何影响。

  北京万马腾跃汽车销售服务有限公司

  咨询

  公司地址:北京市大兴区小红门路36号

  免责声明:以上购车优惠信息由车讯网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,车讯网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关