收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:车讯网 > 资讯 > 正文

开瑞K60将于今日正式上市 预售价5.9万元起

2016年11月28日 10:53 来源:车讯网 作者:赵子旺
分享到:

  近日我们从开瑞汽车官方获悉,开瑞K60车型将于今日(2016年11月28日)正式上市,根据此前的预售价信息显示,其售价区间或为5.9万元-7.9万元之间。该款车型将推出手动版与自动版共计6款车型。

开瑞K60车型 预售价
车型 价格
1.5L 手动标准型 5.9
1.5L 手动舒适型 6.4
1.5L 手动豪华型 6.8
1.5L 手动旗舰型 7.1
1.5L 自动豪华型 7.6
1.5L 自动旗舰型 7.9
制表: 车讯网

开瑞K60将于今日正式上市 预售价5.9万元起

  外观方面,开瑞K60车型采用开瑞汽车全新的设计风格。前脸部分,该款车型采用悬浮设计的廊桥美学前进气格栅造型,使得这款车型看上去显得十分大气。其鹰眼式的前大灯造型与LED日间行车灯的搭配,尽显时尚。车身侧面部分,开瑞K60车型流畅的腰线从后视镜一直延续到尾灯,显得十分炫酷。

开瑞K60将于今日正式上市 预售价5.9万元起

  另外,该款车型采用了17英寸铝合金五幅花瓣式造型轮辋,并且配备了全方位黑色运动包围。内部座椅布局部分,开瑞K60车型采用了2+2+3式布局,据悉,该款车型或将还会推出2+3+2式布局以及2+3式布局。其中,中排座椅采用独立设计,而第三排座椅采用可折叠放倒式设计,可有效增加整车的储物空间。值得注意的是,开瑞K60车型共推出极地白、旭日金、沙漠红棕、赤霞红、大地棕以及流光金共6款车身颜色供消费者选择。

开瑞K60将于今日正式上市 预售价5.9万元起

  内饰部分,开瑞K60车型的内饰配色共有全黑色和黑、棕搭配共两种选择,整体造型简约大方。其中中控台采用了烤漆面板修饰。配置方面,该款车型的高配车型配备了一键启动、真皮多功能方向盘、真皮座椅、8英寸液晶屏以及4.2寸TFT仪表屏等配置。

开瑞K60将于今日正式上市 预售价5.9万元起

  动力方面,开瑞K60车型或将会搭载一台奇瑞的1.5L ACTECO系列发动机,其最大功率为80kW,峰值扭矩为140N·m,与这款发动机进行匹配的或是5挡手动变速箱和自动变速箱。据悉,此后开瑞K60车型或还将推出搭载1.0T柴油发动机和奇瑞自主研发的1.2TGDI汽油发动机的车型。

本车相关