收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:天津车市 > 正文

16款福特F150XLT版现车最新优惠价强悍皮卡

2016年11月28日 10:41 来源:车讯网 作者:朝夕
分享到:

[车讯网-天津 平行进口车行情]

  【车讯网

  天津中宝时汽车销 同

  外观方面:福特猛禽F150整体色彩看起来非常的有质感,与常见的红色相比,少了些许的狂野,多了一丝丝淡淡自用的味道。不得不说,福特猛禽对于沙漠越野的表现手法更加深入了,狂野之中凸显了一种高端品位的生活方式。

  福特F150最新的轮毂是把可靠的传统轮毂和防脱圈的轮毂结合起来了。这款防脱圈轮毂可以保证在轮胎气压较低的情况下,轮胎不会脱离轮毂,因为我们去沙漠的时候往往要降低胎压。福特的轮毂最为独特,因为它从传统轮毂转换到防托圈只需要客户拔去标准螺栓,从其常规位置卸下轮胎然后从可锁位置重新安装轮胎,再装防脱圈螺栓。

  细节方面:福特猛禽F150增加了一个全新的4.2英寸多功能液晶屏MyFord驾驶员链接技术。一个8英寸的中控台触摸屏和安装在方向盘上的五向控制键。液晶屏驾驶员的程序配置包括:行车电脑、燃油经济性和拖车系统、越野应用菜单等。

  内饰方面:福特F150可以根据行程调整阻尼,在悬挂行程较短的情况下,避震软以保证平稳性,驾乘舒适性堪比很多中级豪华轿车。福特F150皮卡是一辆纯粹为爱冒险的男士所打造的车型,幻想驾上它在沙漠中纵横驰骋。那种优越,那种洒脱,那种征服是其他车辆所望尘莫及的!

  配置:302A包 (BOXLINK 货运系统、后视摄像头、后除霜器、动力滑动后车窗 、前排座椅加热、前排座椅电动腰部支撑 、110V/400W电源、LED灯)20寸全地形轮胎 、导航、双油箱、双天窗 、XLT 运动包

  商家名称:天津中宝时汽车销售有限公司

  咨询

  店面地址:天津港保税区天保酒店旁(中宝时名车行)

  免责声明:以上购车优惠信息由车讯网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,车讯网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关