收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:天津车市 > 正文

2016款路虎揽胜行政版现车都有什么配置呢

2016年11月28日 10:28 来源:车讯网 作者:丽丽
分享到:

[车讯网-天津 平行进口车行情]

  【车讯网 报道】

  路虎揽胜行政版有现车在(同)

  外观方面,进口路虎揽胜行政版前脸细节调整明显,雾灯上方加上猫爪式进气口设计,变得相当有活力。引擎盖与翼子板下的空隙联通至车侧进气口与高耸的轮眉配合肌肉感十足。进口路虎揽胜行政版蚌壳式发动机罩和悬浮式车顶,都是揽胜最为明显的标志性设计。进口路虎揽胜行政版前车灯,保险杠和铝制装饰件的协调搭配与设计,让硬朗的直(同)

  咨询(同)分期贷款看下图↓↓↓

  新款进口路虎揽胜行政版的发动机更为适合,对于女性驾驶员来说,驾驶这么庞大的一辆车其实并不费力,而且新揽胜搭载的自动地形选择系统,可以让不懂越野的驾驶者在自动模式下也能轻松挑战一些复杂路况。这款新车在多方面得到提升。咨询(同)

  内饰方面,自贸区进口路虎揽胜行政版座椅、方向盘和(同)

  新一代揽胜行政版 车身设计减重成为大头戏,全铝车身结构比使用了工程塑料面板的极光还要轻。全新搭载的v6发动机,重量油耗都降低不少,但是动力足足可以和v8抗衡。身轻 如燕是全新路虎揽胜最好的诠释。全方位车身影像系统的加入,也为停车、拖车牵引和越野操作带来了便利。咨询(同)

  商家名称:天津金甲汽车销售有限公司

  咨询(同)

  店面地址:天津港保税区太平洋国际汽车城H区H18

  免责声明:以上购车优惠信息由车讯网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,车讯网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关