收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:天津车市 > 正文

路虎揽胜创世加长版 现车颠覆底价品味奢华

2016年11月28日 10:21 来源:车讯网 作者:朝夕
分享到:

[车讯网-天津 平行进口车行情]

  【车讯网 报道】近日,编辑在天津宝金利国际贸易有限公司-自贸区店了解到路虎揽胜创世加长版现车到店,奢华创世路虎SUV更多豪华材质和提升质感的表面处理工艺让内饰赏心悦目,被品味奢华包围的同时,高品质的材料以及柔软的豪华表面装饰让舒适感尽显,店内现车配置丰富手续正规,更多优惠信息请致电商家,为您提供最新最快的行情,购车咨询电话:(同) 张经理。

路虎揽胜创世加长版行情

车型

颜色

配置

报价

备注

路虎揽胜创世加长版

电议

详询

电议

现车

333 张经理

  外观方面,路虎揽胜创世加长版的品质和历史毋庸置疑,被车迷打上了时尚前卫的标签,可见外形之颠覆。路虎揽胜创世加长版惹人注目的前格栅和极具侵略感的进气孔让人迷醉。

  内饰方面,路虎揽胜创世加长版更多豪华材质和提升质感的表面处理工艺让内饰赏心悦目,被品味奢华包围的同时,高品质的材料以及柔软的豪华表面装饰让舒适感尽显。

  路虎揽胜创世加长版稳重大气的四幅式方向盘没有改变,多功能控制键的数量更少,操作更加简单。路虎揽胜创世加长版空调出风口下方设有音视频的输入端子,而后排DVD的换碟机则放在了后备箱的左侧内。

  操控方面,路虎揽胜创世加长版动力强大的性能特点展现的淋漓尽致,揽胜仍然使用六速手自一体变速箱,四驱控制器一直是揽胜置身于顶级越野车行列的基本保证。路虎揽胜创世加长版动态稳定控制系统(DSC)还能增强在加速或转弯时对车辆的操控性,并补偿拖车的牵引力。

  商家名称:天津宝金利国际贸易有限公司-自贸区店

  咨询 张涛

  店面地址:天津港保税区太平洋国际汽车城二楼

  免责声明:以上购车优惠信息由车讯网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,车讯网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关