收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:天津车市 > 正文

16款丰田酷路泽4000 港口现车特惠裸利促销

2016年11月28日 16:00 来源:车讯网 作者:朝夕
分享到:

[车讯网-天津 平行进口车行情]

  【车讯网 报道】16款丰田酷路泽4000自贸区现车。酷路泽4000越野外观在继承原有设计DNA的同时向具备新时代的“新鲜感�先 进性”风格进化。外观上和老款比前脸造型区别最明显。进气格栅与配有LED日间行车灯 的氙气大灯所勾勒出的轮廓,在彰显狂野的同时也散发出几分奢华。天津现车销售大量现车大降价,超值爆惠限时秒杀,颜色齐全手续正规。最新实时价格一手掌握;机会难得欲购从速,具体详情请与经销商联系,24小时购车热线: 徐经理

  丰田兰德酷路泽4000中东版通过公路,越野,还有独到的SUV理念。综合感应防抱死制动系统的采用使兰德酷路泽无论在土路、砂砾路还是沙地都能发挥出色制动性能。丰田酷路泽4000是“四驱之王”,也是SUV的领跑者,它就是最完美的SUV。进入驾驶室可谓别有洞天,宽大的座椅,竟然能够提供良好的前方视野。

  外观方面:16款中东版丰田酷路泽4000的前组合大灯微微向两边翘起,配合宽大的金属格栅和不同色的前保险杠,王者傲视一般霸气。大嘴样式的设计只有在丰田的豪华SUV中才能见到,新车稍作改动的进气格栅与配有LED日间行车灯的氙气大灯所勾勒出的轮廓,散发几分奢华。

  内饰方面:16款丰田酷路泽4000车内用以装饰的拉丝铝和镀铬条外,细腻的真皮铺满了整个车厢,多功能驾驶座椅更是舒适性十足,很容易找到人车合一的感觉。新款车型装配了新样式的仪表盘、4.2寸的仪表盘显示屏、9英寸的中控台显示屏等。

  2016款丰田兰德酷路泽4000空间上采用7座式的设计配合完全放倒后的超大空间,如果再将第二排座椅折起,完全能够满足特殊装备的承载。兰德酷路泽4000蕴藏着奔放不羁的雄心,是一款备受越野族青睐的大型suv,公路味道更加突出。

  其他方面:丰田酷路泽4000采用了邓禄普的GRANDTREK AT22越野轮胎,更加宽大的胎面与胎体在后面 试乘试驾的越野路面上有着不错的表现,强大的行驶辅助设备又会吸引更多的消费者,只要你会开车 ,就能做到专业人士的水准,大胆驰骋于艰险地带。

  以上图片均为库房实拍供广大客户参考

  本公司主要经营:丰田酷路泽、霸道进口丰田全系、路虎奔驰雷克萨斯保时捷各种高档进口车,全心全意,求索完美”是企业始终不变的宗旨.本公司所有车辆可享有全国联保,我们有多年为客户服务的成功经验,国外一手货源,国内最优惠的销售价格、长期稳定的发车货源。竭诚欢迎全国有实力的经销商、客户前来洽谈.

  客户利益至上,是公司所有工作的重心,也是我们取得现有成绩以及未来发展的根本基石。我们始终会把每一位客户的利益放在首位,为客户量身制定,提供最佳购车方案,我深信,有你们的关注和支持,我们在未来能够做得更好。

  商家地址:天津港保税区海滨九路太平洋国际汽车城一楼H11厅

  外地购车可乘坐高铁至塘沽下车公司专车接送,乘飞机可接机

  24小时购车咨询(同)徐铭

  免责声明:以上购车优惠信息由车讯网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,车讯网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关