收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:佛山车市 > 正文

奔驰B级最高可现金优惠达5万元

2016年11月28日 09:53 来源:车讯网 作者:林才群
分享到:

[车讯网-佛山 车市行情]

  近日,笔者从佛山地区奔驰经销商处了解到,店内奔驰B级现车在售,颜色方面比较齐全。售价方面,时下购车现金优惠5万元,到店详谈还有机会获得更多现金优惠。感兴趣的朋友可以到店赏车试驾

车型 厂商指导价
(万元)
优惠幅度
(万元)
优惠价
(万元)
询价 备注
奔驰B级 2016款 B 180 24.2 5.00 19.20 询底价 现车充足
奔驰B级 2016款 B 200 臻藏版 29.2 3.50 25.70 询底价 现车充足
车辆价格随时变动,询价获取实时优惠价格制表:车讯网

奔驰 奔驰B级

        外观方面,奔驰B 200臻藏版车型基本维持了B 200时尚型的造型,变化在于新车换装了一套全新样式的17英寸五辐双色轮圈。此外新车采用了红黑相间的内饰配色,红色的皮质座椅和门内饰板皮质覆盖,使得新车内饰颇具运动感。

奔驰 奔驰B级

  配置方面,奔驰B 200臻藏版在B 200时尚型车型基础上增配了8英寸显示屏和电加热座椅,但智乐套装、智驾套装及倒车影像功能则不再提供选装。

奔驰 奔驰B级

  动力方面,奔驰B 200臻藏版搭载1.6T发动机,其最大输出功率为156马力,峰值扭矩为250牛·米,传动系统匹配7速双离合变速箱。(文/车讯网 佛山编辑名:cqchexun)

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

本车相关