收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:北京车市 > 正文

17款美规新奔驰GLE400多少钱现车电尾门

2016年11月28日 09:50 来源:车讯网 作者:筱颖
分享到:

[车讯网-北京 综合店降价]

  【车讯网 报道】[天津港口行情]近日,在天津博力国际汽车销售有限公司了解到2017款奔驰GLE400加版现车到店,豪华现车销售强悍性能登峰造极,超值爆惠限时秒杀,现车备受越野族青睐,配置丰富手续正规,更多优惠信息请致电商家,为您提供最新最快的行情。

  天津平行进口销(同)赵威

  2017款奔驰GLE400加版柳叶造型的大灯、LED灯眉,较低的车头,非镂空的奔驰车标更显豪华,超大的进气口衬托出全新的外观更加洒脱。闪闪发光的镀铬装饰突出了身体的造型,从正面的防滑板到大型侧窗周围的设计。大面积的镀铬护板醒目的出现在底部,视觉效果很好。

  天津平行进口销(同)赵威

  2017款奔驰GLE400加版整个内饰氛围变得更显豪华质感,相对简约的功能按键设计,也令操作更加简便。车内还加入了大量合金材质装饰件,凸显了豪华SUV粗犷的一面,更加重了它的金属感。真皮实木装饰都是纯手工缝合,舒适的手感也显现了它细腻的一面。

  天津平行进口销(同)赵威

  2017款奔驰GLE400加版装配了驾驶模式选择系统、主动弯道控制系统、带转向辅助的增强型车距控制系统、全景车身监控系统、增强型停车辅助系统、夜视系统等装备。在动力表现方面与汽油版的V8发动机先比丝毫不差,而在使用成本上则降低了40%左右。

  天津平行进口销(同)赵威

  2017款奔驰GLE400加版有一种不言自明的威严,但绝不是那种不可亲近,优雅得让人着迷,搭载3.0升V6双涡轮增压发动机,最大功率245kW,峰值扭矩480N·m。有速度感应式转向系统,将为新车提供更稳健的操控表现。奔驰GLE400虽然体型庞大、以定位城市为主,但却都带有可观数量的越野套件。

  天津路鑫通昌汽车贸易有限公司

  咨询丁曼

  公司地址:天津市滨海新区泰祥路与第六大街交汇处

免责声明:以上购车优惠信息由车讯网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,车讯网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关