收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:天津车市 > 正文

16款奔驰S400独家平行进口 105万接受预定

2016年11月28日 09:49 来源:车讯网 作者:朝夕
分享到:

[车讯网-天津 平行进口车行情]

  【车讯网 报道】近日,在天津恒信久远汽车销售有限公司-自贸区店了解到,16款奔驰S400独家平行进口年前交车,接受预定,价格优惠,105万底价出售,提车更有豪礼相送,配置手续齐全,更多优惠信息请致电商家,为您提供最新最快的行情,要的抓紧电话吧,崔运生18630951319/733

16款奔驰S400行情

车型

颜色

配置

售价

优惠

备注

16款奔驰S400 电议 详询 105万 电议 接受预定

以上车辆预订送三年六万质保崔运生18630951319/733

  外观方面:16款奔驰S400保持上款的车身轮廓,英式雪茄型的车身设计,将豪华二字诠释得更加到位。16款奔驰S400前大灯和尾灯变化明显,加入了大量的LED元素,采用了更大的直立状散热器格栅,更具有立体感。

  16款奔驰S400依旧是将优雅做到极致,镀铬前格栅尺寸,在前款面积上,再次提升了30%。16款奔驰S400装备了数百项先进的技术性能 ,不仅确保驾驶安全、更为驾驶过程增添舒适和乐趣。

  16款奔驰S400中控台采用大量高品质实木面板精巧的中央送风口和指针式时钟完美镶嵌其中内饰中最大面积的电子装备就是12.3英寸的两块高分辨率屏幕了。16款奔驰S400车内实木与真皮相间包裹所带来的视觉效果和手感都饱满坚挺,方向盘和中控台等处用桃木色加以装饰,透露出浓重的商业气氛。

  细节方面:16款奔驰S400全车50%以上使用铝合金,车重减轻100kg,而抗扭强度提升了50%。16款奔驰S400搭载3.0升V6双涡轮增压发动机能效提升20%,百公里加速仅需6.8秒。

  商家名称:天津恒信久远汽车销售有限公司-自贸区店

  销售电话: 18630951319崔733(同)

  店面地址:天津保税区海滨八路惠通路华大厦

  免责声明:以上购车优惠信息由车讯网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,车讯网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关