收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:昆明车市 > 正文

广汽三菱欧蓝德购车暂无优惠 现车销售

2016年11月28日 09:35 来源:车讯网 作者:kmchexun
分享到:

[车讯网-昆明 车市行情]

  近日,笔者从昆明地区广汽三菱经销商处了解到,店内欧蓝德现车在售,颜色方面较齐全。售价方面,时下购车暂无现金优惠,到店详谈还有机会获得更多现金优惠。感兴趣的朋友可以到店赏车试驾

车型 厂商指导价
(万元)
优惠幅度
(万元)
优惠价
(万元)
询价 备注
欧蓝德 2016款 2.0L 两驱风尚版 5座 15.98 — — 15.98 询底价 现车销售
欧蓝德 2016款 2.4L 四驱精英版 5座 18.98 — — 18.98 询底价 现车销售
欧蓝德 2016款 2.4L 四驱豪华版 7座 19.68 — — 19.68 询底价 现车销售
欧蓝德 2016款 2.4L 四驱尊贵版 7座 22.38 — — 22.38 询底价 现车销售
车辆价格随时变动,询价获取实时优惠价格制表:车讯网

三菱 欧蓝德

  外观上,欧蓝德超值版前脸镀铬格栅进行了微调,配合棱角分明的多功能前大灯和梯型进气格栅,使得整个前脸看上去更加时尚大气。同时,为提高车后信号的安全性,新车配置了更加先进时尚的多功能组合式LED尾灯。此外,全新设计的18英寸铝合金轮毂、黑色轮眉、酷炫银色行李架等配置,不仅增加了欧蓝德的运动感,而且也大大提升了这款新车的品质感。

三菱 欧蓝德

  新车的内饰也维持了现款车型的造型和设计。配置方面,新车将配备前排座椅加热、电动尾门、倒车雷达、车身稳定系统,其中顶配车型还将采用三菱S-AWC超级全轮驱动四驱系统。

三菱 欧蓝德

  在动力和油耗方面,得益于三菱高环保性能的最新MIVEC发动机和INVECS-III CVT无极变速器,2014欧蓝德超值版动力输出强劲平顺,燃油经济性亦卓越而高效。其中2.0L款最大功率110kw/6000rpm,最大扭矩190N?m/4200rpm,百公里油耗仅为7.1L;2.4L款最大功率124kw/6000rpm,最大扭矩220N?m/4200rpm,百公里油耗仅为7.9L。同时, ECO经济驾驶辅助系统,通过该系统ON/OFF开关的切换,加强对发动机、空调、4WD的节能控制,降低油耗,节能环保。(文/车讯网昆明 编辑名:kmchexun)

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

本车相关