收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:郑州车市 > 正文

MINI起售价32.5万 目前售价稳定暂无优惠

2016年11月28日 09:33 来源:车讯网 作者:zzwanghui
分享到:

[车讯网-郑州 车市行情]

  近日,笔者从郑州地区MINI经销商处了解到,店内MINI现车在售,颜色方面比较齐全,售价方面,时下购车暂无优惠,到店详谈还有机会获得更多现金优惠,感兴趣的朋友可以到店赏车试驾

车型 厂商指导价
(万元)
优惠幅度
(万元)
优惠价
(万元)
询价 备注
MINI 2016款 1.5T COOPER CABRIO 32.5 — — 32.5 询底价 — —
MINI 2016款 1.5T COOPER CABRIO 加勒比蓝限量版 34 — — 34 询底价 — —
MINI 2016款 2.0T COOPER S CABRIO 37.5 — — 37.5 询底价 — —
MINI 2016款 2.0T COOPER S CABRIO 加勒比蓝 38.5 — — 38.5 询底价 — —
车辆价格随时变动,询价获取实时优惠价格制表:车讯网

MINI MINI

  外观方面,新一代MINI延续着一贯可爱的外形风格,但是明显相比现有车型显得更具有力量感,车身的线条更加丰富;细节部分来看,前脸部分的格栅尺寸开口更大,配合运动化的保险杠显得更加具有运动之风。

MINI MINI

  内饰方面,MINI招牌式的设计得以延续,中控台配备了8.8英寸屏幕。可以通过类似宝马iDrive的多媒体系统进行操作。此外,众多新技术也会引入新一代MINI中去,包括行人预警、抬头显示灯功能一应俱全。新一代MINI采用了全新的UKL1前驱平台,采用前麦弗逊,后Z型多连杆悬架系统。为了增加舒适性,新一代MINI还可以选择可变阻尼悬架系统,并可以更具需求设定为舒适或者运动。

MINI MINI

  动力方面,MINI ONE搭载1.2T发动机,最大功率102马力,MINI COOPER搭载1.5T发动机,最大功率136马力,MINI COOPER S搭载2.0T发动机,最大功率192马力。与发动机匹配的是6速手自一体变速箱。

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。(文/车讯网郑州站 王慧)

本车相关