收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:郑州车市 > 正文

讴歌MDX购车优惠16.22万元 欢迎进店品鉴

2016年11月28日 09:28 来源:车讯网 作者:zzwanghui
分享到:

[车讯网-郑州 车市行情]

  近日,笔者从郑州地区讴歌经销商处了解到,店内MDX现车在售,颜色方面比较齐全,售价方面,时下购车优惠16.22万元,到店详谈还有机会获得更多现金优惠,感兴趣的朋友可以到店赏车试驾

车型 厂商指导价
(万元)
优惠幅度
(万元)
优惠价
(万元)
询价 备注
讴歌MDX 2014款 3.5L 精英版 73.9 16.22 57.68 询底价 — —
车辆价格随时变动,询价获取实时优惠价格制表:车讯网

讴歌 讴歌MDX

  全新MDX相比较现款的的刚烈外观,它变得更加柔美并且优雅。宽条幅镀铬装饰的消失,让MDX看上去更加秀气,层次分明的中网非常具有视觉冲击力。单灯五颗LED主照明,让它的优雅多出了几分未来感。

讴歌 讴歌MDX

  全新MDX在内饰设计方面依旧延续了现款车型上的对称式设计,层次分明的中控台布局进一步突显了立体感。配置方面,全新讴歌MDX配备了AcuraLink智能交互系统、车道偏离预警、正向碰撞警告系统、自适应巡航控制系统、多角度倒车后视摄像头、盲点信息监测系统等。

讴歌 讴歌MDX

  动力方面,为了拉低售价全新MDX搭载了3.5L V6发动机,具有缸内直喷、i-VTEC以及VCM可变气缸技术。与之匹配的是一台6速手自一体变速箱。最大功率可以达到228kW,峰值扭矩达到368Nm。另外,改款新车还将提供两驱版本车型

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。(文/车讯网郑州站 王慧)

本车相关