收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:昆明车市 > 正文

长安福特福睿斯购车享1.1万元 现车销售

2016年11月28日 09:16 来源:车讯网 作者:kmchexun
分享到:

[车讯网-昆明 车市行情]

  近日,笔者从昆明地区长安福特经销商处了解到,店内福睿斯现车在售,颜色方面较齐全。售价方面,时下购车可享现金优惠1.1万元并赠送4000元礼包,到店详谈还有机会获得更多现金优惠。感兴趣的朋友可以到店赏车试驾

车型 厂商指导价
(万元)
优惠幅度
(万元)
优惠价
(万元)
询价 备注
福睿斯 2015款 1.5L 手动舒适型 9.68 1.10 8.58 询底价 现车销售
福睿斯 2015款 1.5L 自动舒适型 10.78 1.10 9.68 询底价 现车销售
福睿斯 2015款 1.5L 手动时尚型 10.78 1.10 9.68 询底价 现车销售
福睿斯 2015款 1.5L 自动时尚型 11.98 1.10 10.88 询底价 现车销售
车辆价格随时变动,询价获取实时优惠价格制表:车讯网

福特 福睿斯

  外观方面,车辆前部采用福特标志性的垂直倒梯形大幅格栅设计为整车的设计确定了基调。同时,醒目的前大灯设计也强化了车身的宽度,让整个车身的比例看上去更加协调。

福特 福睿斯

  内饰方面,车舱内采用了优雅的设计风格,并且选用了大量实用的配置和科技,福特福睿斯的设计师在中控台上方创新性地设计了一个移动终端设备支架。这个设计可以将这些移动设备轻松地与车载的娱乐系统实现无缝式连接。

福特 福睿斯

  动力方面:福特福睿斯搭载了福特先进的1.5升Ti-VCT四缸发动机,提供了平顺的动力输出的同时,也拥有出色的燃油经济性。(文/车讯网昆明 编辑名:kmchexun)

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

本车相关