收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:天津车市 > 正文

2016款丰田普瑞维亚 顶配大霸王双天窗现车

2016年11月28日 09:08 来源:车讯网 作者:卢卢
分享到:

[车讯网-天津 平行进口车行情]

  【车讯网 (同)

  详情请见下表:

普瑞维亚 颜色 商家优惠价 优惠幅度 现车情况
2012款 2.4L 7座 齐全 电议 电议 有现车
刘经理 (同)

  16款丰田普瑞维亚更能体现成功人士的风范,其流畅优雅的外形设计,舒适与实用完美结合的车内空间,卓越的驾驶性能与操控乐趣更高水平的科技安全系统,可以衬托出驾驶者和乘坐者的档次与品位。24小时购车咨询 (同)

 刘经理 (同)

  16款丰田普瑞维亚语音 (同)

 刘经理 (同)

 刘经理 (同)

  16款丰田普瑞维亚宽敞的空间可谓同级别中的极制,拥有大型天窗,定速巡航控制系统,S-VSC助力转向式车辆稳定控制系统,彩色倒车诱导显示屏、 AFS智能大灯随转系统等舒适配置。24小时购车咨询 (同)

 刘经理 (同)

 刘经理 (同)

  16款丰田普瑞维亚有三款车型,分别为2.4L舒适型、2.4L豪华型以及3.5L豪华型。2.4L排量的均采用凯美瑞的VVT-i技术的16气门4缸直列 DOHC发动机,最大功率和最大扭矩分别为125kW/6000rpm和224Nm/4000rpm,4速手自一体变速箱。 刘经理 (同)

  商家名称:天津平行亿畅国际贸易有限公司-自贸区店

  销

  店面地址:天津市滨海新区 第六大街

  免责声明:以上购车优惠信息由车讯网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,车讯网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关