收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:西安车市 > 正文

西安起亚福瑞迪优惠高达3.3万 现车充足

2016年11月28日 03:21 来源:车讯网 作者:西安站
分享到:

[车讯网-西安 车市行情]

  日前,车讯网西安编辑从西安市东风悦达起亚经销商处了解到,店内起亚福瑞迪火热开售,购福瑞迪全系车款优惠3.3万元,现车充足。具体车型优惠政策如下:

车型 厂商指导价
(万元)
优惠幅度
(万元)
优惠价
(万元)
询价 备注
福瑞迪 2016款 1.6L MT GL 9.88 6.58 3.3 询底价 现车充足
福瑞迪 2016款 1.6L AT GL 10.88 7.58 3.3 询底价 现车充足
福瑞迪 2016款 1.6L MT GLS 10.98 7.68 3.3 询底价 现车充足
福瑞迪 2016款 1.6L AT GLS 11.98 8.68 3.3 询底价 现车充足
车辆价格随时变动,询价获取实时优惠价格制表:车讯网

起亚 福瑞迪

  外观方面,新款福瑞迪采用了起亚家族新的进气格栅,而发动机盖上隆起的线条也要比现款车型更立体。此外,该车还采用了一体式保险杠。尾部方面变化并不明显,该车只是尾灯内部有所调整,且尾灯与镀铬条相连接。

起亚 福瑞迪

  内饰方面,新款福瑞迪在内饰方面与现款车型基本保持一致。配置方面,新车型装有方向盘换挡拨片、6安全气囊、自动防眩目内后视镜、倒车雷达、一键启动、定速巡航、自动空调、电动天窗等。

起亚 福瑞迪

  动力方面,新款福瑞迪将沿用1.6L发动机,其最大功率为123马力,最大扭矩为155Nm。匹配5MT或者4AT变速箱。(文/车讯网西安 编辑/孟文松)

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

本车相关