收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:西安车市 > 正文

西安奔驰GLA最高降2.5万 最低仅需25.48万

2016年11月28日 03:05 来源:车讯网 作者:西安站
分享到:

[车讯网-西安 车市行情]

  日前,车讯网西安编辑从西安市奔驰经销商处了解到,店内奔驰GLA火热开售,购GLA部分车款优惠2.5万元,现车充足。具体车型优惠政策如下:

车型 厂商指导价
(万元)
优惠幅度
(万元)
优惠价
(万元)
询价 备注
奔驰GLA级 2016款 GLA 200 动感型 26.98 25.48 1.5 询底价 现车充足
奔驰GLA级 2016款 GLA 200 时尚型 28.98 26.98 2 询底价 现车充足
奔驰GLA级 2016款 GLA 220 4MATIC 时尚型 31.98 29.48 2.50 询底价 现车充足
奔驰GLA级 2016款 GLA 220 4MATIC 豪华型 34.98 32.48 2.50 询底价 现车充足
奔驰GLA级 2016款 GLA 200 蓝调版 29.98 29.98 0 询底价 现车充足
车辆价格随时变动,询价获取实时优惠价格制表:车讯网

奔驰 奔驰GLA级

  北京奔驰GLA200全系外观方面:很像是一台“加高了”的A级车型,其整体尺寸看上去也没有前方的途观来得“大气”。延续了概念车的设计架构,车头的水箱格栅由奔驰招牌的双横式镀铬横条和中央三芒星厂徽构建而成。同时采用了与A级相似的三通道式进气栅,不过GLA在前保险杠下方配置了挡泥护板,彰显出更为粗犷的运动气息。

奔驰 奔驰GLA级

  北京奔驰GLA200全系内饰方面:设计与A级相同,十字形的空调出风口以及三辐方向盘的设计很显年轻,另外根据之前消息,GLA上市后会有五种不同的座椅面料和两种材质的中控台饰板供消费者选择。

奔驰 奔驰GLA级

  北京奔驰GLA200全系空间方面:后座不仅可向前完全平铺,并拥有椅背角度调整的功能,而在正常状态下则有421公升的行李厢容积,如果将后座完全放倒,则可获得836公升的最大行李厢容积。(文/车讯网西安 编辑/孟文松)

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

本车相关