收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:西安车市 > 正文

西安本田思域最低11.59万 部分车型无现车

2016年11月28日 02:57 来源:车讯网 作者:西安站
分享到:

[车讯网-西安 新车行情]

  日前,车讯网西安编辑从西安市东风本田经销商处了解到,店内本田思域火热开售,最低11.59万,部分车型无现车。具体车型优惠政策如下:

车型 厂商指导价
(万元)
优惠幅度
(万元)
优惠价
(万元)
询价 备注
思域 2017款 180TURBO 手动舒适版 11.59 11.59 0 询底价 无现车
思域 2017款 180TURBO 自动舒适版 12.79 12.79 0 询底价 无现车
思域 2016款 220TURBO 手动豪华版 12.99 12.99 0 询底价 无现车
思域 2016款 220TURBO 自动尊贵版 15.59 15.59 0 询底价 无现车
思域 2016款 220TURBO 自动尊贵版 15.59 15.59 0 询底价 无现车
思域 2016款 220TURBO 自动尊耀版 16.99 16.99 0 询底价 无现车
车辆价格随时变动,询价获取实时优惠价格制表:车讯网

本田 思域

  外观方面:全新思域的外观设计强化了本田的运动特质,整车的流线造型更加接近四门轿跑。前脸融入了本田最新设计风格,配合LED前大灯组和犀利的前保险杠使新车看起来多了一份攻击性。车尾部分,新车采用了C型尾灯组配合溜背造型,运动气息不言而明。

  车身尺寸方面:全新思域的车身长宽高分别为4630/1805/1430mm,轴距达到2700mm,相比现款车型车宽增加50mm,车身高度降低了25mm,轴距增加30mm。   内饰方面:全新新思域同样经过了全新设计,中控部分、交互屏幕下方的空调控制区域都采用了全新设计,档把前方的储物格比现款车型更深,实用性提升。仪表盘的造型以中央的液晶显示面板为主,辅以左右两侧的水温和油量显示。

本田 思域

  配置方面:全新思域配备了7英寸智能显示屏、17英寸轮圈、电动天窗、ACC自适应巡航、车道保持辅助系统、前方碰撞预警系统、LED大灯等配置。

本田 思域

  动力方面:国产全新思域将搭载1.0T和1.5T两款涡轮增压发动机供选,初期仅推出1.5T车型,该发动机最大功率为177马力,峰值扭矩220牛米(因此尾部标识也是220),与发动机匹配的将是CVT和6速手动变速箱,而1.0T车型或将在2016年四季度上市(尾部动力标识可能为180)。(文/车讯网西安 编辑/孟文松)

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

本车相关