收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:西安车市 > 正文

西安捷豹XFL售38.8万起 价格稳定有现车

2016年11月28日 02:31 来源:车讯网 作者:西安站
分享到:

[车讯网-西安 新车行情]

  日前,车讯网西安编辑从西安市捷豹路虎经销商处了解到,店内捷豹XFL火热开售,38.8万起价格稳定有现车。具体车型优惠政策如下:

车型 厂商指导价
(万元)
优惠幅度
(万元)
优惠价
(万元)
询价 备注
XFL 2016款 XFL 2.0T 240PS 奢华版 56.8 56.8 0 询底价 现车充足
XFL 2016款 XFL 2.0T 200PS 风华版 38.8 38.8 0 询底价 现车充足
XFL 2016款 XFL 2.0T 200PS 精英版 40.8 40.8 0 询底价 现车充足
XFL 2016款 XFL 2.0T 200PS 豪华版 43.6 43.6 0 询底价 现车充足
XFL 2016款 XFL 2.0T 240PS 豪华版 45.6 45.6 0 询底价 现车充足
XFL 2016款 XFL 2.0T 240PS 尊享版 48.8 48.8 0 询底价 现车充足
XFL 2016款 XFL 3.0T 340PS 尊享版 61.8 61.8 0 询底价 现车充足
XFL 2016款 XFL 3.0T 340PS 奢华版 68.8 68.8 0 询底价 现车充足
车辆价格随时变动,询价获取实时优惠价格制表:车讯网

捷豹 XFL

 

  作为捷豹旗下首款国产车型,XFL整体高度还原着进口捷豹XF。而彻底采用全铝车身的轻量化设计以及轴距方面的增长,才是奇瑞捷豹XFL到来的最大亮点。此外,配置方面的升级也同样随新车而来。毫无疑问,奇瑞捷豹XFL与刚上市不久的全新奔驰E级一样,都是专门为中国市场而打造的。

捷豹 XFL

  用了家族化外观造型的新车,仍然秉持着英式典雅气质的设计原则。诸多细节方面的处理,也无异于进口捷豹XF。面积蜂窝状进气格栅依然呈现在车头,经典的造型设计,也为捷豹创造出极高的品牌辨识度。 既然为中国市场而来,那轴距方面必然有所表示。相对于进口车型,轴距加长了140mm的奇瑞捷豹XFL,带来了5093/1880/1456mm的车身尺寸以及3100mm的车身轴距,在同级别竞品面前毫不示弱。

  整体内饰风格仍保留了之前豪华与运动并存的设计思路,很容易被其精致的设计和奢华氛围感吸引。捷豹XFL将中控屏和仪表全部更换为科技效果更浓郁的全数字化风格,具有动态切换效果的仪表盘取消了之前的炮筒式设计。该12.3英寸彩色显示屏幕显示效果出色,反应也很迅速。

捷豹 XFL

  动力方面,已经投放市场的XF标轴版搭载的是2.0L 4缸涡轮增压发动机和3.0L V6机械增压发动机。其中,2.0L涡轮增压发动机的最大功率为177kW,峰值扭矩达到340NM;而3.0升机械增压发动机的最大功率为250kW,峰值扭矩达到450NM。(文/车讯网西安 编辑/孟文松)

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

本车相关