收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:厦门车市 > 正文

玛驰全系热销中 限时优惠高达2500元

2016年11月28日 08:10 来源:车讯网 作者:厦门编辑
分享到:

[车讯网-厦门 车市行情]

  近日,编辑在厦门某店内了解到玛驰现车销售,颜色可选,目前购车部分车型可优惠2500元,感兴趣的朋友可以到店咨询购买,详情见下表:

车型 厂商指导价
(万元)
优惠幅度
(万元)
优惠价
(万元)
询价 备注
玛驰 2015款 1.5L 自动易炫版 7.85 0.25 7.60 询底价 — —
玛驰 2015款 1.5L 自动易智版 8.75 0.25 8.50 询底价 — —
玛驰 2015款 1.5L 自动易型版 7.28 0.25 7.03 询底价 — —
玛驰 2015款 1.5L 手动易炫版 7.09 0.25 6.84 询底价 — —
玛驰 2015款 1.2L 手动易享版 5.98 0.25 5.73 询底价 — —
车辆价格随时变动,询价获取实时优惠价格制表:车讯网

日产 玛驰

  外观方面,玛驰代表了目前全球紧凑轿车的最高水平,采用日产全新的V平台。玛驰的长宽高尺寸分别为3779×1666×1526mm,增加了车身长度,并且降低了身高,轴距则为2450mm。在动力、操控、悬挂等方面也都进行了调校,更加适合以80后为代表的年轻消费者。东风日产新一代MARCH是以“挚友般的亲近感”为设计理念打造的一款“智享易驾两厢车”。

日产 玛驰

  内饰方面,玛驰将拥有深色(全黑色)和浅色(全米色)两个版本的内饰配色。两款内饰的中控台和侧门门板用料全部采用的是手感较硬、成本较低的注塑材质,但是 装备质量表现不错,接缝均匀让人满意。对比两款内饰配色,黑色内饰动感、时尚,但略显压抑,明显更符合男生的喜好,而淡雅的浅米色内饰很温馨,舒适,似乎 更适合女生的审美与家庭用户的使用需求。

日产 玛驰

  动力方面,玛驰所搭载的是全新1.5L发动机,动力充沛,最大功率和最大扭矩分别达到79kW和138N•m。方向盘转向清晰精准,反应灵敏,最小转弯半径 仅为4.5米,为同级车之最,无论是泊车还是穿越狭窄街道,都游刃有余。该车运用全面优化的模块化设计、日产生产方式指导下的全球标杆工艺,这使得新一代 MARCH具备了出众的耐用性及可信赖品质,同时也有效降低了消费者的使用及维修成本。(文/车讯网厦门站 林志伟)

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

本车相关