收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:厦门车市 > 正文

朗逸限时优惠高达2.01万元 欢迎垂询

2016年11月28日 08:00 来源:车讯网 作者:厦门编辑
分享到:

[车讯网-厦门 车市行情]

  朗逸现车销售,颜色可选,目前购车部分车型可优惠2.01万元,感兴趣的朋友可以到店咨询购买,详情见下表:

车型 厂商指导价
(万元)
优惠幅度
(万元)
优惠价
(万元)
询价 备注
朗逸 2013款 改款 1.6L 自动风尚 12.49 2.01 10.48 询底价 — —
朗逸 2013款 改款 1.6L 自动舒适版 13.79 2.01 11.78 询底价 — —
朗逸 2013款 改款 1.6L 手动风尚版 11.29 2.01 9.28 询底价 — —
朗逸 2013款 改款 1.6L 手动舒适版 12.59 2.01 10.58 询底价 — —
车辆价格随时变动,询价获取实时优惠价格制表:车讯网

大众 朗逸

  外观介绍:全新朗逸采用最新的家族设计语言,整体风范硬朗大气,刚劲的前脸则彰显出自信从容的气度,贯穿前后精准的腰线更折射出十足的运动气息,而细节处的精雕细琢,如进气格栅内竖条镀铬设计、扬声器外网的动态平衡设计等,无不书写着对精湛品质的执着追求。在尾部设计上,全新朗逸则充分承袭家族特色,最新设计的双件式尾灯型面极具立体感,“L”形的内部灯组排列与尾灯外轮廓造型相互呼应,加强了尾部的视觉张力。

大众 朗逸

  内饰方面:全新朗逸完全颠覆了之前的设计风格,提供了黑色和米色两套不同的配色可供选择,米色内饰搭配仿桃木装饰,看起来很有档次,很温馨;黑色内饰较有运动风格,适合年轻消费者。三幅式方向盘很有设计感,功能按键也很丰富实用。

大众 朗逸

  动力方面:全新朗逸在动力方面依然是1.6L和1.4TSI发动机匹配,传动方面,其依然有着5速手动变速箱、6速手自一体变速箱和7速DSG双离合变速箱三种。后悬挂依然是拖曳臂式扭力梁非独立悬挂。(文/车讯网厦门站 林志伟)

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

本车相关