收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:天津车市 > 正文

16款中东丰田穿越者价低 轰动港口经典设计

2016年11月28日 03:40 来源:车讯网 作者:朝夕
分享到:

[车讯网-天津 平行进口车行情]

  【车讯网 报道】在天津恒信久远汽车销售有限公司-自贸区店了解到2016款丰田穿越者现车到店,行情解析震撼热促。提车更有豪礼相送,配置手续齐全,更多优惠信息请致电商家,为您提供最新最快的行情,要的抓紧电话吧崔运生18630951319/

2016款丰田奔跑者报价

车型

颜色

配置

价格

优惠

备注

2016款丰田奔跑者

白、棕、黑、灰

2.7L、2汽囊、六速、多功能方向盘、定速巡航、行李架、尾翼、黑脚踏板、后电眼、中心门锁、织物座椅、电动车窗、6扬声器、17轮、前雾灯、LED尾灯、外电动折叠后视镜、7座、镀铬套件、底挂备胎

电议

电议

现车

崔运生18630951319

/733

  2016款丰田穿越者新车外观延续丰田家族化设计,新一代丰田Fortuner拥有4795/1855/1835mm的三围尺寸,轴距则达到2745mm,最小离地间隙达到了225mm。

  2016款丰田穿越者而内饰上可以说是翻天覆地的改变,受惠于整车尺寸的提升,整个车厢内部的空间也宽敞不少,更合理的车内布局即使满载7人,乘坐空间也能有较好的保证。

  2016款丰田穿越者是一款7座硬派SUV车型,该车基于丰田Fortuner皮卡开发而来,轴距是2750mm。2016款丰田奔跑者搭载的是2.7L发动机,最大功率158马力,峰值扭矩为241牛米;匹配的是5挡手动或4挡自动变速箱,还配备全时四驱系统。

  不得不说,丰田在硬派越野车市场中靠着强大的越野性能以及无坚不摧的可靠性赢得了市场的广泛认可。2016款丰田穿越者跟海拉克斯共享的发动机,变速箱,底盘大梁。前悬挂采用双叉臂独立悬挂,而后悬挂抛弃了海拉克斯后桥的钢板弹簧改为五连杆螺旋弹簧。

  商家名称:天津恒信久远汽车销售有限公司-自贸区店

  

  店面地址: 天津保税区海滨八路惠通路华大厦

  免责声明:以上购车优惠信息由车讯网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,车讯网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关