收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:天津车市 > 正文

2017款奔驰GLS63 豪华SUV优惠热销性能解析

2016年11月28日 07:30 来源:车讯网 作者:朝夕
分享到:

[车讯网-天津 平行进口车行情]

  【车讯网

  可以说奔驰GLS63AMG是一个不该存在这个世上的全尺寸SUV。对于一般人来说,这台庞然大物拥越野车不该拥有的数据。最大功率577匹马力,百公里加速4.5秒。一台SUV,一台全尺寸越野车,为什么要拥有这样的数据?一百年前德国人说“普鲁士人永远要做最好的武器”,现代文明社会他们说,“普鲁士人永远做最快的汽车!”。

  纯手工调教打造的双涡轮增压5.5L AMG发动机,V8的排列,随时能迸发出你想象中的能量,普鲁士的工匠精神完全和产品融为一体。仿佛他们造的不是一辆车,而是证明他们能力的一种情怀。AMG 7速变速箱(AMG Speedshift 7G-Tronic)配合这台V8猛兽发动机,在工程师们多次的调教和比对,这样的经典组合用于奔驰GLS63简直就是天作之合。驾驶GLS63这种拥有只有你想不到,没有你办不到的速度和能力,敢问谁能真正的驾驭他?

  普鲁士精神不仅仅体现在动力上,舒适和动力完美而严谨的结合在一起,是奔驰GLS63AMG作为天之骄子的最大特征。自适应空气悬挂,将奔驰GLS63的车身侧倾降到最小,Dynamic Select系统中的五种模式,将运动模式分成了两个Sport和Sport。这两种被细化了的驾驶模式区别并不大,共同点就是将动力和舒适完美结合,在保持舒适的同时,让奔驰GLS63AMG的动力在公路上得到充分发挥。这样的运动模式让奔驰GLS63这台庞然大物变成了一个灵活的胖子,灵敏的操控转向,超强的抓地能力,不论是直线加速还是高速过弯,在公路上都可以肆意驰骋。

  奔驰GLS63AMG增强动力时,并没有忘了奔驰的初衷——舒适,Comfort模式开启后,奔驰GLS63马上变得温顺,甚至连底盘多余的震动你都感觉不出来,发动机的噪音也会降到最低。这就是奔驰的核心,舒适。感慨这就是为什么奔驰汽车可以百年不倒,想起一句话,“不忘初心,方得始终。”

  商家名称:天津路盛汽车贸易有限公司

  咨询

  店面地址:天津港保稅区海滨九路森扬国际汽车城B526室

  免责声明:以上购车优惠信息由车讯网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,车讯网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关