收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:天津车市 > 正文

2016款丰田酷路泽4000中东版 惊爆惠低价抢

2016年11月28日 01:00 来源:车讯网 作者:朝夕
分享到:

[车讯网-天津 平行进口车行情]

  【车讯网 ()

  丰田兰德酷路泽4000硕大的车身让人一见难忘, 丰田兰德酷路泽4000丐版前大灯新增LED日间行车灯,并装有自动大灯清洗装置,带透镜以及弯道辅助照明系统氙气大灯的融入使得新兰德酷路泽的“双眼”在变得更时尚的同时,还增加了实用性车身侧面也采用了同色的防擦条,原本野性粗狂的外形风格有所改变,开始向城市化的风格靠拢。()

  丰田兰德酷路泽4000操控台没有过于繁杂的操控按钮,多功能方向盘方便了驾驶员的操控,轻松驾驶。设计师并没有忘记它越野车的身份,所以你能找到很多硬朗的()

  丰田兰德酷路泽4000一直以越野性能强、性价比高、皮实耐用这三大特点,矗立于进口越野车的鳌头,搭配分时四驱,保持了非承载式车身、前软()

  丰田兰德酷路泽4000在复杂的路况下也可以保证强大的抓地力和动力性能。比原有发动机提升了23kw,最大扭矩提升了9N.m,从容应对着170多个国家的地域环境。新款丰田酷路泽4000见证一个传奇的诞生,60余载的辉煌让人心生敬畏。

  2016款丰田酷路泽4000车头饱满,非常具有进攻性,宽大的发动机盖显示出十足的力量感。更多像家族化的风格跟进,尤其是使用了新式样的前大灯组和前保险杠,以及前进气格栅,并配备了LED尾灯。与车身同色的保险杠使车身从视觉上的整体性增强,同时提升了档次。()

  丰田兰德酷路泽4000宽大的镀铬前中网依然霸气,与上代不同的则是横格栅的造型与上代成相反的设计而成。倾斜角度更大的A柱和缓减设计的D柱以及低矮的车身让新车()

  丰田兰德酷路泽4000是丰田汽车旗下的大型SUV车型,强悍的越野性能力,保证你在极限环境下能维持正常运转。酷路泽依靠其无可挑剔的品质、彪悍的越野性能和出色的可靠性耐久性,甚至威胁了路虎这样的顶级越野车制造商。()

  丰田兰德酷路泽4000中控台换成了具有磨沙手感的金属板件,增强了内饰的质感。在仪表盘方面也并无变化,双炮筒式的结构加上红线元素酷劲十足,信息量也十分清晰。整体内饰设计,更是充分满足了消费者对高端SUV内部空间的更高要求。

  天津平行进口汽车()

  免责声明:以上购车优惠信息由车讯网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,车讯网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关