收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:台州分站 > 正文

台州购揽胜极光最高优惠11.5万 现车销售

2016年11月28日 07:00 来源:车讯网 作者:车讯网台州站
分享到:

[车讯网-台州 车市行情]

  近日,笔者从台州地区路虎捷豹经销商处了解到,店内揽胜极光现车销售,颜色可选,购车最高享受11.12万元优惠,感兴趣的朋友可以到店详谈。

车型 厂商指导价
(万元)
优惠幅度
(万元)
优惠价
(万元)
询价 备注
揽胜极光 2016款 2.0T SE 智耀版 45.8 9.42 36.38 询底价 现车销售
揽胜极光 2016款 2.0T SE PLUS 智享版 49.8 11.50 38.30 询底价 现车销售
揽胜极光 2016款 2.0T PURE 风尚 39.8 4.20 35.60 询底价 现车销售
车辆价格随时变动,询价获取实时优惠价格制表:车讯网

台州购揽胜极光最高优惠11.5万 现车销售

  2016款揽胜极光主要针对外观进行一系列调整,包括配备了多种全新铝合金轮圈样式,前脸加大的进气口设计增加了外观的运动特性。此外,该车前大灯配备了DRLs日间行车灯。2016款揽胜极光提供8种车身颜色供消费者选择。

台州购揽胜极光最高优惠11.5万 现车销售

  内饰方面,2016款揽胜极光并没有做太大调整,配备有全地形系统、电子手刹、一键式启动、多功能方向盘、发动机启停控制键、8英寸触摸屏信息娱乐系统、14向电动调节按摩座椅、内饰氛围灯、感应式后备厢门等。

台州购揽胜极光最高优惠11.5万 现车销售

  动力系统方面,新款揽胜极光依旧配备2.0T涡轮增压发动机,其最大输出功率为240马力。传动系统与发动机匹配的是9速自动变速箱。官方称,该车0-100km/h加速时间为7.6秒。

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

本车相关