收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:台州分站 > 正文

台州购宝马X6最高优惠12.4万元 现车销售

2016年11月28日 07:00 来源:车讯网 作者:车讯网台州站
分享到:

[车讯网-台州 车市行情]

  近日,笔者从台州地区宝马经销商处了解到,店内宝马X6现车销售,颜色可选,购车最高享受12.4万元优惠,感兴趣的朋友可以到店详谈。

车型 厂商指导价
(万元)
优惠幅度
(万元)
优惠价
(万元)
询价 备注
宝马X6 2015款 xDrive35i 领先型 91.8 11.47 80.33 询底价 现车销售
宝马X6 2015款 xDrive35i 豪华型 99.8 12.40 87.40 询底价 现车销售
宝马X6 2015款 xDrive35i 尊享型 113.8 11.91 101.89 询底价 现车销售
车辆价格随时变动,询价获取实时优惠价格制表:车讯网

台州购宝马X6最高优惠12.4万元 现车销售

  外观:全新一代宝马X6与旗下的X5采用同一平台打造,车身尺寸基本与现款保持一致,轴距没有变化。新车前大灯采用了宝马家族式的开眼角式的设计,整体效果更为犀利。再加上肌肉感十足的前包围,让整个前脸造型充满了攻击性。

台州购宝马X6最高优惠12.4万元 现车销售

  内饰设计是典型的宝马风格,大面积的皮革包裹和木饰板的运用,让其充满了豪华感。配置方面,10.25英寸的中央显示屏、后排独立显示屏等配置均有出现。

台州购宝马X6最高优惠12.4万元 现车销售

  动力方面,全新X6 xDrive50i M运动型搭载一台最大功率为450马力的4.4T V8发动机,而全新X6 xDrive35i搭载的3.0T发动机其最大输出功率为306马力。

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

本车相关