收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:哈尔滨车市 > 正文

马自达8购车可优惠3.50万元现金 现车销售

2016年11月28日 02:00 来源:车讯网 作者:马利
分享到:

[车讯网-哈尔滨 车市行情]

  近日,笔者从哈尔滨地区一汽马自达汽车经销商处了解到,店内马自达8现车销售,颜色可选,目前购车部分车型可优惠3.50万元,感兴趣的朋友可以到店咨询购买。详情见下表:

车型 厂商指导价
(万元)
优惠幅度
(万元)
优惠价
(万元)
询价 备注
马自达8 2015款 2.5L 精英版 21.98 2.50 19.48 询底价 现车销售
马自达8 2015款 2.5L 至尊版 24.98 3.50 21.48 询底价 现车销售
马自达8 2015款 2.5L 领航版 25.98 3.50 22.48 询底价 现车销售
车辆价格随时变动,询价获取实时优惠价格制表:车讯网

马自达 马自达8

  外观方面,2015款马自达8在造型方面与老款车型相比并未有太大变化,只是针对细节方面进行了调整,其车头前雾灯位置新增了LED日间行车灯,尾灯组也采用了LED光源,并且还增加了一款17英寸铝合金轮圈,与其匹配的轮胎尺寸为215/60 R17。除此之外,新车还增加了一款珠光白色烤漆供消费者选择。

马自达 马自达8

  内饰方面,2015款马自达8整体造型与老款车型保持一致,但新增了全新深色配色方案,老款车型上的银色装饰版也被替换成了黑色钢琴烤漆装饰板。配置方面,新增的顶配领航版车型将拥有诸如副驾驶座椅电动调节、全车迎宾踏板、8英寸触摸液晶屏(支持导航及蓝牙等功能)、倒车影像等配置。

马自达 马自达8

  动力方面,新车将延续老款车型的动力总成,其搭载了2.5升自然吸气发动机,该发动机最大输出功率120kW/6000rpm;峰值扭矩226Nm/4000rpm,传动系统方面与其匹配的是5速手自一体变速箱。(文/车讯网哈尔滨 编辑名:马利)

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

  如想了解更多的信息请登陆车讯网哈尔滨频道!

  资讯 了解哈尔滨车市最新资讯,车型行情优惠,团购信息。让你购车更方便。

哈尔滨哥瑞购车可优惠0.50万元 赠送礼包

本车相关