收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:哈尔滨车市 > 正文

哈尔滨传祺GA8售价16.98万元起 现车销售

2016年11月28日 02:00 来源:车讯网 作者:马利
分享到:

[车讯网-哈尔滨 车市行情]

  日前,编辑从哈尔滨地区广汽传祺经销商处了解到,传祺GA8店内可试乘试驾售价16.98万元起,现车销售,颜色可选。具体车型优惠政策如下:

车型 厂商指导价
(万元)
优惠幅度
(万元)
优惠价
(万元)
询价 备注
传祺GA8 2016款 320T 豪华版 17.98 -- 17.98 询底价 现车销售
传祺GA8 2016款 320T 行政版 21.98 -- 21.98 询底价 现车销售
传祺GA8 2016款 320T 尊贵版 24.98 -- 24.98 询底价 现车销售
传祺GA8 2016款 320T 至尊版 29.98 -- 29.98 询底价 现车销售
传祺GA8 2016款 270T 豪华版 16.98 -- 16.98 询底价 现车销售
传祺GA8 2016款 270T 行政版 20.98 -- 20.98 询底价 现车销售
车辆价格随时变动,询价获取实时优惠价格制表:车讯网

广汽 传祺GA8

  在外观方面,全系标配的东西也很多,在这里就不再逐一进行介绍了,实际体验中,唯一不足的就是倒车影像系统,其后方摄像头的清晰度不是很高,所以导致车内呈现的画面质量很模糊,一些边边角角的地方看的不是很清楚,在此也希望厂商可以进行相应的改善。

广汽 传祺GA8

  为320T的次顶配,中央配备了10.1英寸触碰显示屏,这块屏幕设计感类似于宝马的风格,不过经过实际体验,其内部搭载的信息还是比较实用的,而且在不同界面下进行切换,也未出现卡顿以及死机的情况,顺畅度的表现很不错,还是那句话,传祺GA8全系标配的东西,就足以满足大部分消费者的所需。

广汽 传祺GA8

  广汽传祺GA8全系共有2种排量,分别是1.8T与2.0T,在售的车型全部为2.0T,这款发动机最大功率145kW、最大扭矩300Nm,传祺GA8的2.0T的发动机是品牌成立以来的第二代产品,型号为4B20M1,其动力参数与大众上一代同排量的EA888相近。这款发动机最大的亮点,在于引入了大牌合作伙伴参与研发,其中涡轮增压器来自博格华纳,喷油系统是与博世共同完成的。(文/车讯网哈尔滨 编辑名:马利)

 
注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

  如想了解更多的信息请登陆车讯网哈尔滨频道!
  资讯 了解哈尔滨车市最新资讯,车型行情优惠,团购信息。让你购车更方便。

本车相关