收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:哈尔滨车市 > 正文

哈尔滨吉利金刚购车优惠2000元 现车在售

2016年11月28日 02:11 来源:车讯网 作者:马利
分享到:

[车讯网-哈尔滨 车市行情]

  近日,编辑从哈尔滨地区吉利汽车经销商处了解到,目前店内金刚三厢部分现车,购车可享受2000元优惠。感兴趣的朋友可以到店咨询购买。详情见下表:

车型 厂商指导价
(万元)
优惠幅度
(万元)
优惠价
(万元)
询价 备注
金刚 2016款 1.5L 手动进取型 国IV 4.59 0.20 4.39 询底价 有现车
金刚 2016款 1.5L 手动进取型 国V 4.79 0.20 4.59 询底价 有现车
金刚 2016款 1.5L 手动精英型 国IV 4.79 0.20 4.59 询底价 有现车
金刚 2016款 1.5L 手动精英型 国V 4.99 0.20 4.79 询底价 有现车
金刚 2016款 1.5L 自动尊贵型 国V 6.59 0.20 6.39 询底价 有现车
车辆价格随时变动,询价获取实时优惠价格制表:车讯网

金刚限时优惠6000元 欢迎试乘试驾

  外观方面,吉利金刚外观上没有完全跟随博瑞等车的家族化前脸造型,而是自成一派,整体犹如其名,刚劲有力。相比老款,它的进气格栅、前大灯、下保险杠处都进行了重新设计。中网采用了吉利最新家族化的回纹设计手法。大灯造型相比老款也更加具有灵气,转向灯采用LED光源,效果更讨人喜欢。细心的你们可能也发现了,在灯罩上还印有吉利的英文标识,这对提升车主的品牌荣誉感颇有好处。

金刚限时优惠6000元 欢迎试乘试驾

  内饰方面:内饰上的变化其实也是蛮大的,作为最常接触的地方,方向盘的改变让人欣慰,毕竟老款方向盘造型实在是太古老了,眼前这样式已跟吉利新车型进行了统一,不仅更美观了,握在手里也倍儿爽。再有就是整体内饰配色,黑色和棕色是早些年豪华高档车喜欢采用的。棕色能在一定程度上提升整车档次感。在整个内饰,最大提升处还是8英寸液晶显示屏。屏幕分辨率达到了1028*600,电容屏、触控很灵敏,清晰度也很高。

金刚限时优惠6000元 欢迎试乘试驾

  动力方面:金刚在动力上没有改变,全系1.5L自然吸气发动机配合5速MT是该车型的主打,占据了大半江山。而4AT变速箱却象征性的出现在了顶配的一款车型上。不过需要提出的是,此4AT采用的是纯进口变速箱,跟这台JLB-4G15发动机匹配的也不错,挡杆的造型经过了重新设计,更加的时尚耐看。(文/车讯网哈尔滨 编辑名:马利)

 
注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

  如想了解更多的信息请登陆车讯网哈尔滨频道!
  资讯 了解哈尔滨车市最新资讯,车型行情优惠,团购信息。让你购车更方便。

本车相关