收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:贵阳车市 > 正文

贵阳进口奥迪A3可试乘试驾购车优惠2.5万

2016年11月28日 00:17 来源:车讯网 作者:贵阳
分享到:

[车讯网-贵阳 车市行情]

  近日,笔者从贵阳地区进口奥迪处了解到,店内奥迪A3现车在售,颜色可选,目前购车部分车型最高优惠2.5万元,到店详谈还有机会获得更多现金优惠。感兴趣的朋友可以到店赏车试驾

车型 厂商指导价
(万元)
优惠幅度
(万元)
优惠价
(万元)
询价 备注
奥迪A3 2015款 Sportback e-tron 运动型 40.78 2.50 38.28 询底价 少量现车
奥迪A3 2015款 Sportback e-tron 舒适型 39.98 2.50 37.48 询底价 少量现车
奥迪A3 2015款 Limousine 45 TFSI S line 豪华型 30.48 2.50 27.98 询底价 少量现车
车辆价格随时变动,询价获取实时优惠价格制表:车讯网

奥迪 奥迪A3

  在很多人心里,奥迪这个品牌的形象,约等于奥迪A6的外形,气派、古板、官威十足。但当我看到这辆进口奥迪A3两厢版的时候,却着实被惊艳了一下。虽然车身尺寸并不大,但比例匀称,紧绷结实。锐利的大灯、引擎盖上的棱线和贯穿车侧的凌厉腰线,赋予了这辆车动感十足的外在形象。

奥迪 奥迪A3

  作为一款精品小车,奥迪A3的内饰相对简洁一些。但简洁并不意味着简单,更多复杂的功能都被集成到MMI智能人机交互系统中去了。而且,悬浮式中控大屏升降时静谧无声,科技感十足。令人印象深刻的是4个设计精巧的空调出风口,不但质感一流,调整方便,而且旋转内侧旋钮还能调整出风的“聚”和“散”。很热的时候,可以让冷风汇聚成束直吹面门;不太热的时候,可以让冷风分散而出,均匀降温。

奥迪 奥迪A3

  40TFSI代表它搭载第三代EA888系列涡轮增压发动机,排量1.8L,最大功率132kw/4500-6200rpm,最大扭矩280N1m/1350-4500rpm,扭矩平台十分宽广。与之搭配的6挡双离合变速箱换挡十分干脆利索,平顺性也非常出众。(文/车讯网贵阳站 刘丹)

  注:汽车市价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

本车相关