收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:重庆车市 > 正文

重庆奥迪A5部分最高优惠8.59万 全系热销中

2016年11月28日 08:40 来源:车讯网 作者:丁蕾
分享到:

[车讯网-重庆 平行进口车行情]

  近日,笔者从重庆地区奥迪处了解到,店内进口奥迪A5现车在售,颜色可选,目前购车部分车型最高可优惠8.59万元,到店详谈还有机会获得更多现金优惠。感兴趣的朋友可以到店赏车试驾

车型 厂商指导价
(万元)
优惠幅度
(万元)
优惠价
(万元)
询价 备注
奥迪A5 2016款 改款 Sportback 45 TFSI 舒适型 43.8 7.01 36.79 询底价 颜色可选
奥迪A5 2016款 改款 Sportback 45 TFSI quattro 53.68 8.59 45.09 询底价 颜色可选
奥迪A5 2016款 改款 Sportback 35 TFSI 进取型 39.8 6.4 33.4 询底价 颜色可选
车辆价格随时变动,询价获取实时优惠价格制表:车讯网

奥迪 奥迪A5

  外观方面:Nuvolari quattro概念车的很多设计元素被运用在奥迪A5上。这款全新轿跑车对运动性和优雅性做出了清晰而独特的诠释。与此同时,A5还提供了一种以令人愉悦的动力性能和卓越的长途旅行舒适性能为特征的驾驶体验。长4.63米的奥迪A5显然属于跑车中的贵族阶层。

奥迪 奥迪A5

  内饰方面:奥迪A5整个驾驶室的设计焦点都集中到驾驶者身上,所有的仪表和中控台集成在一起。控制装置动感的造型、精确的工艺以及精巧的设计——这些都给人带来视觉上的美感和触觉上的快感。车门设计是奥迪“融合”设计理念的一个体现。在车门内侧,控制装置、嵌饰、把手以及储物格都经过精心设计,形成和谐的整体。

奥迪 奥迪A5

  动力方面:奥迪A5全新高科技四缸发动机也无愧于奥迪全球领先发动机的名誉。功率达125千瓦(170马力)的1.8升TFSI发动机将于2007年秋面市。它结合了涡轮增压技术和燃油直喷技术,动力十足。与TDI发动机一样,奥迪完善了其涡轮增压单元的工程和工艺,将汽油发动机的燃油经济性和动力性能提升到一个新的高度。(文/车讯网重庆 编辑/丁蕾)

  注:汽车市价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

本车相关