收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:重庆车市 > 正文

重庆购丰田逸致享2万优惠 欢迎试乘试驾

2016年11月28日 08:01 来源:车讯网 作者:丁蕾
分享到:

[车讯网-重庆 车市行情]

  近日,笔者从重庆地区广汽丰田处了解到,店内逸致现车在售,颜色可选,目前购车部分车型可优惠2.0万元,到店详谈还有机会获得更多现金优惠。感兴趣的朋友可以到店赏车试驾

车型 厂商指导价
(万元)
优惠幅度
(万元)
优惠价
(万元)
询价 备注
逸致 2015款 180E CVT跨界版 16.28 2.00 14.28 询底价 现车销售
车辆价格随时变动,询价获取实时优惠价格制表:车讯网

丰田 逸致

  逸致外观时尚、整体圆润同时流线感很强,造型设计方面更符合国人的审美观。全车尺寸为4450*1790*1640mm,轴距为2780mm,车身外观颜色有6种可供选择,分别为珍珠白、水晶银、紫钻黑、钨金灰、香槟金、珊瑚红。

丰田 逸致

  中控台内饰简洁明了,采用上灰下米的配色显得十分的温馨,更适合居家使用。整车配置丰富,主副驾驶座安全气囊、前排侧气囊、膝部气囊、车身稳定控制系统都是全系标配,进一步提升了行车安全。

丰田 逸致

  逸致共搭载了2种型号的发动机,1.6L发动机最大功率90Kw(122Ps)、峰值扭矩154Nm/5200rpm;1.8L发动机最大功率 103Kw(140Ps)、峰值扭矩173Nm/4000rpm;匹配6挡手动、CVT无极两种变速箱。(文/车讯网重庆 编辑/丁蕾)

  注:汽车市价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

本车相关