收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:重庆车市 > 正文

购哈弗H6 Coupe让利1.1万 欢迎到店垂询

2016年11月28日 07:02 来源:车讯网 作者:丁蕾
分享到:

[车讯网-重庆 车市行情]

  近日,笔者从重庆地区长城哈弗处了解到,店内哈弗H6Coupe现车在售,颜色可选,目前购车部分车型可优惠1.1万元,到店详谈还有机会获得更多现金优惠。感兴趣的朋友可以到店赏车试驾

车型 厂商指导价
(万元)
优惠幅度
(万元)
优惠价
(万元)
询价 备注
哈佛H6 Coupe 2015款 2.0T 自动两驱都市型 15.18 1.10 14.08 询底价 赠送礼包
哈佛H6 Coupe 2015款 2.0T 自动两驱精英型 16.18 1.10 15.08 询底价 赠送礼包
哈佛H6 Coupe 2015款 2.0T 自动两驱尊贵型 17.18 1.10 16.08 询底价 赠送礼包
车辆价格随时变动,询价获取实时优惠价格制表:车讯网

哈弗 哈佛H6 Coupe

  Coupe其实并没有明确的定义,从两门到四门,从跑车SUV,现在都有Coupe版,但是运动、豪华却是这些Coupe车型所共有的特点。H6 Coupe在外观上标配的LED日间行车灯、氙气灯组、前后6向泊车雷达、倒车影像、转向辅助照明系统、19寸轮毂都在努力的诠释豪华,而其是否具有运动感,到底帅不帅,还是得根据个人的审美观来判定。

哈弗 哈佛H6 Coupe

  哈弗的内饰向来都很出色,在自主品牌中也是属于标杆级别的。而以豪华、运动为卖点的H6 Coupe在内饰方面表现更加出色,用料和工艺方面甚至优于合资车型,而多项实用配置的标配化也是对手们所不及的。

哈弗 哈佛H6 Coupe

    哈弗H6COUPE目前有两种动力单元可供选择,一种是2.0T+6速双离合变速箱,另一种是2.0T+6速手动变速箱,而与H6的2.0T柴油发动机不同,H6 COUPE的这台2.0T发动机是烧汽油的,所以既拥有了出色的动力,也不会受一些烦人的上牌或限行法规限制,丰富了H6系列的产品线。(文/车讯网重庆 编辑/丁蕾)

  注:汽车市价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

本车相关