收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:宁波车市 > 正文

捷达限时优惠高达7000元 欢迎垂询

2016年11月28日 09:00 来源:车讯网 作者:周芬芬
分享到:

[车讯网-宁波 车市行情]

  近日,笔者从宁波地区一汽大众经销商处了解到,店内捷达现车在售,颜色方面比较齐全,现车充足。售价方面,时下购车现金优惠0.7万元,到店详谈还有机会获得更多现金优惠。

  2016年11月28日 宁波地区行情

车型 厂商指导价
(万元)
优惠幅度
(万元)
优惠价
(万元)
询价 备注
捷达 2015款 1.4L 手动时尚型 8.28 0.70 7.58 询底价 现车充足
捷达 2015款 1.6L 自动时尚型 9.83 0.70 9.13 询底价 现车充足
捷达 2015款 质惠版 1.6L 自动时尚型 9.56 0.70 8.86 询底价 现车充足
车辆价格随时变动,询价获取实时优惠价格制表:车讯网

车型介绍

大众 捷达

  外观方面,新款捷达前包围采用“A”字形设计,大灯内部结构也是有了调整,与进气格栅一起组成X型前脸,更加动感。尾灯轮廓与内部造型也经过重新设计,车尾与尾灯更具整体感,F型的点亮效果也与宝来相同。高配车型配有天窗、镀铬格栅及雾灯,1.4T车型采用蜂窝状下进气格栅。

大众 捷达

  内饰部分,新款捷达的中控台布局与现款车型保持一致,换装了新的三辐式方向盘,出风口的设计也更为精致。

      捷达限时优惠高达7000元 欢迎垂询

  动力方面,新车除了沿用现款的1.4L自然吸气和1.4T涡轮增压发动机以外,还将使用全新EA211 1.5L自然吸气发动机代替老款的1.6L发动机。虽然新发动机在排量上有所降低,但最大功率依然为81kW。据悉该发动机具有双可变气门正时技术,油耗更低,仅为5.7L/100km。

  (文/车讯网宁波站编辑名:周芬芬)

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

本车相关