收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:宁波车市 > 正文

福克斯欢迎莅临赏鉴 价格直降1.5万

2016年11月28日 04:11 来源:车讯网 作者:车讯网
分享到:

[车讯网-宁波 车市行情]

  近日,笔者从宁波地区福特经销商处了解到,店内福克斯现车在售,颜色方面比较齐全,现车充足。售价方面,时下购车现金优惠1.5万元,到店详谈还有机会获得更多现金优惠。

  2016年11月28日 宁波地区行情

车型 厂商指导价
(万元)
优惠幅度
(万元)
优惠价
(万元)
询价 备注
福克斯 2017款 两厢 1.6L 手动舒适型智行版 11.58 1.50 10.08 询底价 现车充足
福克斯 2017款 三厢 1.6L 手动舒适型智行版 11.58 1.50 10.08 询底价 现车充足
福克斯 2017款 三厢 EcoBoost 125 手动超能风尚型智行版 13.08 1.50 11.58 询底价 现车充足
车辆价格随时变动,询价获取实时优惠价格制表:车讯网

  车型介绍

福特 福克斯

  新款福克斯的外观造型与现款保持高度一致,只是针对部分细节进行了调整,例如新车头灯组灯罩经过了熏黑处理,另外车尾还增加了鲨鱼鳍天线。至于车身尺寸,新车也与现款车型基本保持一致。

福特 福克斯

  内饰方面,新车在设计上与现款车型相比依然未发生改变,但针对多媒体娱乐系统进行了升级,从现款车型使用的SYNC2升级到了SYNC3,除了针对界面菜单进行了优化,看上去更加清爽以外,还加入了CarPlay手机互联功能。

福特 福克斯

  动力方面,新款福克斯依然搭载的是1.0T、1.6L以及1.5T三款发动机,最大输出功率分别为92kW/92kW/133kW,峰值扭矩170Nm/159Nm/240Nm。传动系统方面,与发动机匹配的是5速手动(1.0T/1.6L)或6速手自一体(1.0T/1.5T)或6速双离合器变速箱(1.6L)。

  (文/车讯网宁波站编辑名:周芬芬)

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

本车相关