收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:天津车市 > 正文

2016款宾利添越天津港现车最低多少钱卖

2016年11月12日 11:32 来源:车讯网 作者:丽丽
分享到:

[车讯网-天津 平行进口车行情]

  【车讯网 (同)

  2016款宾利添越新车沿用了绝大部分EXP 9 F概念车的设计理念,前脸采用了四只独具特色的悬浮式全LED前灯,在中网格栅、前保险杠两侧与中央格栅部分,均为镀铬网状造型。前大灯组采用分体式设计,采用视觉效果非常时尚的LED光源,配合分体式设计,使新车看起来非常时尚。

  24小时购车(同)

  宾利独有的“牛眼式”出风口的内沿、时钟和变速杆都带有三道无比精细的滚花纹路。主显示屏采用8英寸的触摸式屏幕,配60G固态硬盘。新车配备了全新样式的三辐式多功能方向盘,整体质感良好,中控台中央悬浮式液晶屏设计,整体风格成飞翼式设计,在功能区设计上,添越采用了传统的布局,虽然没什么抢眼之处但是非常便于操作。后排座椅为双座布局,16向调节虽没有前座给力,但舒适度仍然非常高。在B柱和前排扶手箱之后均配备了后排空调出风口,拉杆式的开闭方式设计十分古典。

  24小时购车(同)

  2016款宾利添越还带有四种驾驶模式可选,另外还附加了四种越野模式供消费者随时切换,其中四种驾驶模式分别为舒适、运动、自定义以及宾利标准;而四种越野模式则分别为崎岖泥沼、沙地、泥土地以及湿滑草地,全面的驾驶模式以及可以满足车主的绝大部分需求。全景天窗是添越Bentayga的全系标准配置。1.35平米的玻璃天窗分为两块,几乎占据了60%的车顶面积。天窗前部玻璃可倾斜并滑动,同时整个玻璃天窗还可以用全尺寸电动卷帘遮挡。

  24小时购车(同)

  2016款宾利添越为了提升这辆庞大SUV的操控性和燃油经济性,宾利添悦的车身大量使用了轻量化的铝合金材料,从而有效的控制了整车重量,这让其当之无愧的成为世界上最豪华、性能最强、速度最快的顶级奢华SUV。宾利添越依然是保持了奢华的主旋律。

  24小时购车(同)

  天津路通鼎盛汽车销售有限公司

  公司主要经营:【平行进口车批发】奔驰宝马路虎保时捷玛莎拉蒂丰田,房车,沙漠皮卡,目前现车充足,颜色齐全,配置丰富,价格优惠,可售全国,全国联保

  服务项目:

  (1)公司业务:新车销售,分期办理,汽车改装,新车上牌(全国可上牌)。

  (2)政府采购定点单位,本公司面向全国招商,诚信企业,以诚经商,以信待人

  (3)本店销售的所有车型均没有区域限制,可销售全国

  (4)本公司售出所有车辆均可全国联保,售后,保养.

  商家名称:天津路通鼎盛汽车贸易有限公司

  咨询

  店面地址:天津市滨海新区开发区第六大街与北海路交汇处天润科技园A106【查看地图】

  免责声明:以上购车优惠信息由车讯网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,车讯网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关