收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:天津车市 > 正文

2016款丰田坦途SR5TRD越野皮卡年底大促

2016年11月12日 11:23 来源:车讯网 作者:丽丽
分享到:

[车讯网-天津 平行进口车行情]

  【车讯网

  天津中宝时汽车销 同

  外观方面:新坦途集合了SUV的越野性能、卡车的载货能力、以及轿车的舒适性。不但长于皮卡性能,还能在商务车中占据一席之地。新款坦途的一个亮点之处,是它的外后视镜具有转向指示功能。在车身转弯的时候,外后视镜会有箭头闪动,提示车辆现在的转向状态。

  新车稳重大气之中透露着温馨,整体布局干净利落。内部装饰更接近SUV车型,肌肉感的设计同样延续到内饰的设计中,木质的应用让这辆卡车拥有了几份细腻典雅的感觉。后排座椅的舒适度一般,乘坐质感较平。仪表采用橙红色指针读取信息非常醒目,车内中央车顶储物格及面板一气呵成,增加了空间利用率。

  坦途TRD宽大的车身让坦途的内部空间显得有些奢侈。不管是前排还是后排空间,都给予让驾乘者劲情施展的空间。这不仅仅是庞大的车身尺寸带来的这种视觉压迫感,更多是来源于肌肉感十足的前脸。尾部的设计相对前脸还是低调平庸了些,如果不是庞大的身躯,路上远远见着你不会觉得它有多么的稀奇,整个尾部比较低调厚实。

  新款丰田坦途TRD版内饰方面,新车稳重大气之中透露着温馨,整体布局干净利落。内部装饰更接近SUV车型,肌肉感的设计同样延续到内饰的设计中,木质的应用让这辆卡车拥有了几份细腻典雅的感觉。丰田坦途TRD这是一款全新的拥有高性能的野外利器。配备的坚韧长行程的减震精于在岩石小道上轻松攀爬,但千万别被这种能力所蒙蔽,因为这款车的悬架实际上非常软。它还贴心的配备了带记忆功能的驾驶员座椅、电动天窗、GPS导航系统、可加热与冷却的前排真皮座椅。

  杜经理 中宝时皮卡世家

  国外进口原装的TRD越野套件

  对于绝大多数的美国消费者而言,皮卡的吸引力绝对超过SUV车型,正因为如此,各大车企都愿意为美国人特意量身定做尺寸超大的没事皮卡。而作为外来者的丰田也利用了Tundra开创了它在美国皮卡市场上的“坦途之路”,全新一代的美日混血大块头带到大家面前,对于深爱美式皮卡的消费者来说,自然没有任何拒绝欣赏的理由

  杜经理 同 天津中宝时皮卡改装基地

  商家名称:天津中宝时汽车销售有限公司

  咨询

  店面地址:天津港保税区天保酒店旁(中宝时名车行)【查看地图】

  免责声明:以上购车优惠信息由车讯网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,车讯网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关