收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:北京车市 > 正文

17款奔弛迈巴赫S400北京现车优惠多少钱

2016年11月12日 10:59 来源:车讯网 作者:培培
分享到:

[车讯网-北京 综合店降价]

  【车讯网 报道】

  目前该新款奔驰迈巴赫有大量促销现车在

奔驰迈巴赫最新价格变动报表单位:万元
车型 颜色 现价 优惠幅度 现车情况
奔驰迈巴赫 电议 146.8万 优惠 现车充足
更多优惠请致娜娜

本行情采集于2016年11月12号

  外观方面:奔驰迈巴赫S400的卓绝脱俗的设计风格得到了完美的呈现:日间行车灯、转向信号灯以及示宽灯等LED灯光系统不仅使得车辆外观更加时尚。相较上代的提升十分巨大,外形比上代更壮硕,气派提升。

  内饰方面:奔驰迈巴赫S400内饰的用材和工艺均无可挑剔,很好地凸显出稳重和典雅的气场。中控台手能摸到的地方几乎都采用了真皮包裹,看着很显档次。与中控液晶屏搭配使用的为中央扶手前端的COMAND人机交互系统,令整个系统操作起来更加便利。

  细节方面:奔驰迈巴赫S400后排乘客空间增大,后排腿部空间达76mm,足够舒适地伸张腿脚。配置并线辅助功能,大部分车型的中控液晶屏有分屏显示的功能,生活商务点滴到位。

  动力方面:奔驰迈巴赫S400搭载3.0L涡轮增压发动机,最大功率245kW/5250rpm,最大扭矩480Nm/1600-4000rpm,奔驰迈巴赫S400L售价更低、动力更强,可谓最有性价比之选

  本公司 可置换 办分期 零首付 全国上牌

  24小时咨询宫丽娜 同

  免责声明:以上购车优惠信息由车讯网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大, 仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,车讯网不提供任何保证,亦 不承担任何法律责任。

本车相关