收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:天津车市 > 正文

17款奔驰gls450 全国现车齐全最低报价港

2016年11月12日 10:29 来源:车讯网 作者:培培
分享到:

[车讯网-天津 平行进口车行情]

  【车讯网

  外观方面,2017款奔驰GLS450采用奔驰最新一代的设计语言,这种风格体现在车身上粗犷大气又不是精致。相比现款车型,进气格栅面积更大,依旧采用双横幅镀铬进行装饰,但质感明显提升,前灯组内部结构有所调整,并融入了LED日间行车灯,保险杠造型经过重新设计,并在两侧增加了大尺寸的进气口。整个前脸线条更少,简约的风格把2017款奔驰GLS450衬托的更加大气。

  内饰方面:2017款奔驰GLS450在原有的基础上融入了全新的设计风格,视觉效果更加豪华。同时该车还配备有全新的三辐式多功能方向盘、内饰氛围灯以及全新的触控人机交互系统,此外新款梅赛德斯-奔驰GLS级继续沿用了7座布局。

  细节方面:2017款奔驰GLS450与现款GL级车型相比,GLS车身尺寸最大的变化就是宽度增加121毫米。在车身长度、高度以及轴距上,两者仅存在很小的差异。车身侧面基本基本与现款车型保持一致,车身修长,线条硬朗,向外隆起的前后翼子板充满了力量感,2017款奔驰GLS450刚正威武的形象展露的一览无余。

  设计方面:2017款奔驰GLS450尾部采用了全LED光源的尾灯组,带有全新造型排气管的保险杠也做出了调整,符合梅赛德斯-奔驰品牌当前的设计理念。2017款奔驰GLS450SUV提供包括岩黑金属漆在内的九种不同车身车漆颜色供选择。

  免责声明:以上购车优惠信息由车讯网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大, 仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,车讯网不提供任何保证,亦 不承担任何法律责任。

本车相关