收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:天津车市 > 正文

17款奔驰GLS450美规版 加版天津现车出售

2016年11月12日 10:15 来源:车讯网 作者:培培
分享到:

[车讯网-天津 平行进口车行情]

  【车讯网 (同)

  外观方面:2017款奔驰GLS450采用了全新家族设计语言。双幅飞翼式镀铬条横贯进气格栅,并进行了镂空实心的三叉星徽,更显尊贵。下进气格栅的镀铬装饰面积加大,两侧取消雾灯设计,更具运动感。咨询(同)

  内饰方面:2017款奔驰GLS450内饰进行了新的设计,但也对部分GL的经典设计进行传承。如空调的出风口,多媒体操作面板,空调操作区等处都在现款GL的基础上进行了小幅度优化,精髓得以保留。做为一辆全路况SUV,强大的四驱系统必不可少。咨询(同)

  细节方面:2017款奔驰GLS450内部融入了更多的木纹饰板以及皮质包裹,配置上新增了内饰氛围灯、人机交互系统、远程互联在(同)

  2017款奔驰GLS450还提供了两款特殊涂装:Designo钻石白以及Designo红。多种轮圈样式则可以满足车主不同的个性化需求。全系更换9AT是此次改款的重点,发动机则没什么变化,还是老款的配备,全系标配空气悬架。咨询(同)

  分期贷款看下图

  商家名称:天津金甲汽车销售有限公

  咨询(同)

  店面地址:天津港保税区太平洋国际汽车城H区H18

  免责声明:以上购车优惠信息由车讯网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大, 仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,车讯网不提供任何保证,亦 不承担任何法律责任。

本车相关