收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:北京车市 > 正文

丰田考斯特中巴车世界豪华座驾价格区别

2016年11月12日 10:05 来源:车讯网 作者:张楠
分享到:

[车讯网-北京 综合店降价]

  【车讯网 报道】

  目前,商务接待车市场竞争火热,中国的商务中巴购买需求走向多样化,大型企业在购买时追求奢华有面,个人追求定制实惠,政府追求舒适稳定。所以说除了丰田考斯特在中高端市场依旧独领风骚依旧占据着市场第一,其他尼桑碧莲,四川现代的康恩迪、江铃的考斯特、以及宇通的T7等一些品牌也在中低端市场里卖得挺好。为什么丰田考斯特能够几十年内经久不衰的占据商务中巴的大部分市场份额?

  中巴市场

  全国搜索地图

  丰田考斯特中巴车世界豪华座驾价格区别首先,我们从历史原因做一个分析,丰田考斯特生产历史早,是中巴市场的引领者。丰田考斯特自上世界60年代一经问世便受到世界各地车友们的肯定,是世界豪华商务中巴的代言者。日本丰田公司在其生产定位上便是占领中高端中巴市场,并设置了不同版型有标准版、长阵版以及超长阵版。可以用做企业班车,城市小巴,政府公务车,酒店接待车等多种用途,随着时代的发展,商务房车定制改装兴起,满足人们个性化的需求,东弘润东销售北京分公司顺应时代成立自己的改装销售基地,组建自己的改装团队,设计不同的改装方案,服务其固有的企业政府私人客户。

  【用心服务每一位顾客】

  VIP:(同)

  电动台阶 在行人上车时可以伸出上车更方便。

  丰田考斯特中巴车世界豪华座驾价格区别其次,丰田考斯特自身品质上够硬,质量上没的说。考斯特传承了丰田公司的优秀基因,在研发上下足了功夫,无论是车身外观还是内饰配置都是丰田公司最新专利技术成果,而且丰田考斯特追求适应全球环境,不断地进行产品更新换代,进行车辆配置上的升级,让丰田考斯特永远走在技术的最前沿!时尚的最前沿。谁说中巴客车就不分好看不好看,你对比一下其他商务中巴就可以明白,他们简直是一些“落后”的代名词,丰田考斯特好看,耐看,但又不是那种抹粉涂脂的缺乏内涵的粉红女郎,我们是低调的奢华,符合现代人的追求。

  新配日本原装冷藏冰箱,最低零下28度冷藏速冻,保鲜效果惊人。

  220V电源插座,能够给各种电器充电,持续稳定。

  通道压条蓝色LED灯光,即使在晚上也不会太黑。

  新配原装进口电脑,防震防颠,办公娱乐无压力。

  【用心服务每一位顾客】

  VIP:(同)

  丰田考斯特中巴车世界豪华座驾价格区别同时,丰田考斯特性能稳定,服务体系完善。丰田公司作为全球第一大汽车生产商,在世界范围都有着自己的4s维修店,丰田考斯特在各地4s店内均可维修保养。不至于你在郑州生活需要到北京维修,这样就很方便啦。其实丰田考斯特性能稳定,很少会出现故障,只要做好简单的日常保养,几十年也不用大修,这是其他中巴品牌所做不到的。

  连排座椅沙发,舒适,商务出行时精力十足。

  新配固定秘书桌面桃木及真皮,可调可动可放茶杯。

  丰田考斯特现车销售价格低,10座、11座、12座、13座、14座、16座、17座、18座、19座、20座豪华内饰改装。我们有多年为客户服务的成功经验,洞察高端商务车市场多样化需求,从实际用途出发,以高级车,豪华车为基础。为您提供最合适您的最佳方案,通过加装不同特装车型套装配置,为您带来短程巴士,商务移动车,超VIP版和超尊贵版多款特装车型。更多购车改装详情可VIP热线:18911302777

  |责任编辑:侯小林

  相关阅读:

  奢华版丰田考斯特12座车载电脑冷藏冰箱

  丰田考斯特13座价格 改装项目报价参考

  丰田考斯特15座改装柯斯达改装14座价格

  丰田考斯特17座18座19座豪华体验

  丰田考斯特现车改装10座内饰配置信息降价

  商家名称:天津东弘润东汽车销售有限公司北京分公司

  

  店面地址:北京市朝阳区丰田商务汽车园区南区8号【查看地图】

  免责声明:以上购车优惠信息由车讯网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,车讯网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关