收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:天津车市 > 正文

17款奔驰GLS40年底惠民活动现车零利润促销

2016年11月12日 09:49 来源:车讯网 作者:培培
分享到:

[车讯网-天津 平行进口车行情]

  【车讯网 ( 同)

  奔驰GLS颜色商家优惠价优惠幅度现车情况2017款 奔驰GLS450 美规齐全电议电议有现车制表:九隆汽贸李经理 2016-11-8

  内饰方面,2017款奔驰GLS450在现款GL级的基础上增加了奔驰系列标志性的独立式多媒体显示屏,全新造型的三辐式方向盘相比现款车型的四辐设计更加年轻、动感。此外,新车内部融入了更多的木纹饰板以及皮质包裹,配置上新增了内饰氛围灯、人机交互系统、远程互联在线服务系统等。

  细节方面,2017款奔驰GLS450造型依然硬派,前进气格栅采用双横立体式条幅设计,并在中央配备有大尺寸LOGO,GLS前大灯造型采用最新的家族式设计风格,融入LED日间行车灯,配合崭新的前保险杠造型和镀铬装饰条,使新车看起来霸气十足。

  配置方面,2017款奔驰GLS450将提供多款发动机供选,其中GLS 450搭载3.0T V6双涡轮增压发动机,最大输出功率367马力,峰值扭矩500N·m;

  GLS采用了全新家族设计语言。双幅飞翼式镀铬条横贯进气格栅,并进行了镂空实心的三叉星徽,更显尊贵。下进气格栅的镀铬装饰面积加大,两侧取消雾灯设计,更具运动感。

  全新的GLS的大灯设计更加圆润,不再棱角分明,内部由两个双棱形灯组组成,并在上方配以柔顺的LED日间行车灯,即便在白天也有很高的辨识度。

  公司的宗旨:以市场最低的购车价格,以最诚挚热情的服务,以最完美的购车体验让每一位莅临本公司购车的客户满意而归。

  公司的优势:我们公司有多年为客户服务的成功经验,将会为您提供最佳的购车方案;为您提供的每一辆车都是经过严格的PDI检查;为您提供原厂纯正的配件及高效的维修服务。我们以最先进的技术设备,全方位的优质服务,高素质的员工队伍,为您所备。

  公司名称:天津九隆汽车贸易有限公司

  24小时咨询 83

  公司地址:天津市滨海新区海滨九路太平洋国际汽车城一楼H21-22

  免责声明:以上购车优惠信息由车讯网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大, 仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,车讯网不提供任何保证,亦 不承担任何法律责任。

本车相关