收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:北京车市 > 正文

2017款雷克萨斯570优惠现车加版最低价格

2016年11月12日 09:47 来源:车讯网 作者:王珏
分享到:

[车讯网-北京 综合店降价]

车讯网 报道

  天津路鑫通昌平行进口车销售

 

2017款雷克萨斯570优惠现车加版最低价格

中东版雷克萨斯LX570报价2016款雷克萨斯LX570现车到店,天津现车销售九月新惠价格更超值,颜色齐全手续正规,价格美丽,让你买的开心,开的放心,本店郑重承诺一手货源,中途不收取任何费用。

平行进口车咨询 (同)丁曼

2016款雷克萨斯LX570细节方面:全车八座Semi-Aniline顶级皮椅,带来了更加豪华舒适的乘坐质量。在成熟的电子控制系统下,新车将以相当经济的油耗带来最佳的性能表现。车型仪表盘上方的两个小指示表距离稍远了一些,目的就是为了增大行车电脑显示屏的面积,从而显示更丰富的内容。

     平行进口车咨询 (同)丁曼

16款雷克萨斯LX570采用全新设计手法打造出饱满且具备强悍力道的肌肉线条,辅以镀铬饰条的点缀!设计师为其增配了新的LED灯,保险杠经过了改动,同时还标配了新的20英寸轮毂。搭配精致而大胆的水箱护罩、前方进气坝设计,LX570开在路上,绝对能够震慑所有人的目光

平行进口车咨询 (同)丁曼

 

细节方面:新款LX装配了Remote Touch控制机构、智能安全系统LSS+(包含自适应巡航、预碰撞安全、车道偏离预警等)、后排双液晶显示屏、后排多媒体控制、车内氛围灯、多种驾驶模式选择、HUD平视显示系统

平行进口车咨询 (同)丁曼

         

 平行进口车咨询 (同)丁曼

 

注:本店所有车辆均可享受全国4S店质保,维修,符合全国上牌标准。
天津路兴通达平行进口车专卖 美规版 中东版 加拿大版 墨西哥版 欧规版 各版均有销售!
  经营品牌有:路虎,奔驰,宝马,保时捷.玛莎拉蒂,林肯,凯迪拉克,福特,丰田,皮卡等平行进口车。 坚持以‘诚信经营 永续服务’为宗旨,
致力于每一位客户得到舒适的购车体验以及满意的购车环境。想要了解平行进口车的可电话或了解!
 
注:关于车型细节,贷款购车,物流交车等任何问题,都欢迎你致电。本店所有车辆均符合全国上牌标准

请扫描:↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ 

  • 天津路鑫通昌汽车贸易有限公司
  • 咨询丁曼
  • 公司地址:天津市滨海新区泰祥路与第六大街交汇处
  • 免责声明:以上购车优惠信息由车讯网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,车讯网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

 

本车相关