收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:宁波车市 > 正文

锐腾热销中 优惠1.5万送大礼包

2016年11月12日 08:08 来源:车讯网 作者:周芬芬
分享到:

[车讯网-宁波 车市行情]

  近日,笔者从宁波地区MG经销商处了解到,店内锐腾现车在售,颜色方面比较齐全,现车充足。售价方面,时下购车现金优惠1.5万元,到店详谈还有机会获得更多现金优惠。

  2016年11月12日 宁波地区行情

车型 厂商指导价
(万元)
优惠幅度
(万元)
优惠价
(万元)
询价 备注
锐腾 2016款 1.5TGI 手动风尚 10.97 1.50 9.47 询底价 现车充足
锐腾 2016款 1.5TGI 手动超值版 12.97 1.50 11.47 询底价 现车充足
锐腾 2016款 2.0TGI TST四驱旗舰版 17.97 1.50 16.47 询底价 现车充足
车辆价格随时变动,询价获取实时优惠价格制表:车讯网

  车型介绍

MG 锐腾

  外部配置方面,除顶配车型外,其余7款车型均使用卤素光源的前大灯,同时高配车型还配有自动大灯、LED日行灯、LED尾灯等配置,而顶配车型还配有大灯自动清洗等配置。而除低配车型外,全系还将配备铝合金行李架和电动车窗等配置。

  

MG 锐腾

内饰方面,新款锐腾采用了黑棕的内饰颜色搭配,整体感觉更加时尚。此外中高配车型还配有可变背光仪表盘、无钥匙进入、无钥匙启动、自动空调、皮质座椅、驾驶座座椅6向电动调节、多功能方向盘等配置。而inkaNet4.0智能网络行车系统还提供GPS实时路况导航、智能语音交互、车载wifi、App应用软件等一系列科技配置。

 

MG 锐腾

  动力方面,新款锐腾在动力方面沿用了老款车型的动力总成,其中1.5T发动机最大功率124kW,峰值扭矩250Nm。而2.0T发动机最大功率162kW,峰值扭矩350Nm。传动系统则匹配6速手动、7速双离合和6速双离合变速器。

  (文/车讯网宁波站编辑名:周芬芬)

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

本车相关