收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:重庆车市 > 正文

重庆卡宴店内促销优惠1000元 有现车在售

2016年11月12日 07:00 来源:车讯网 作者:丁蕾
分享到:

[车讯网-重庆 车市行情]

  近日,笔者从重庆地区保时捷处了解到,店内卡宴现车在售,颜色可选,目前购车部分车型优惠0.1万元,到店详谈还有机会获得更多现金优惠。感兴趣的朋友可以到店赏车试驾

车型 厂商指导价
(万元)
优惠幅度
(万元)
优惠价
(万元)
询价 备注
卡宴 2016款 Cayenne Platinum Edition 3.0T 98.4 0.1 98.3 询底价 赠送礼包
卡宴 2016款 Cayenne S E-Hybrid 3.0T 108.8 0.1 108.7 询底价 赠送礼包
卡宴 2016款 Cayenne S 3.6T 136.9 0.1 136.8 询底价 赠送礼包
卡宴 2016款 Cayenne 3.0T 88.8 0.1 88.7 询底价 赠送礼包
车辆价格随时变动,询价获取实时优惠价格制表:车讯网

保时捷 卡宴

  外观方面:全新保时捷Cayenne外观时尚动感,整体线条较为完整、流畅且运动气息较浓,网友称“外观高大威武,前脸上看去很有气势”。全新卡宴增添了很多新鲜元素,譬如修改后的轮拱线条与更低伸的前保杆结合,整体更为紧凑动感。外观时尚动感;高端大气上档次。

保时捷 卡宴

  内饰方面:保时捷卡宴的内饰做工较为精细;配置比较齐全;座椅的舒适性较好;方向盘自动加热及座椅旁的扶手设计等配置比较人性化;全景天窗,罗盘等选装配置迎合了部分消费者追求个性的需要。内部奢华出乎你想想。空间较为充裕;内饰做工精细,配置比较丰富;操控性能良好;安全系数较高。

保时捷 卡宴

  动力方面:保时捷卡宴搭载了3.0升V6机械增压发动机,最大功率245kW,最大扭矩440.m。丰富高端的配置为驾乘者带来更好的驾乘体验,可以说这样动力不仅仅是够用,更能让您畅快驾驶。(文/车讯网重庆 编辑/丁蕾)

  注:汽车市价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

本车相关