收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:天津车市 > 正文

16款丰田酷路泽4000配置参数陆巡4000报价

2016年11月12日 01:00 来源:车讯网 作者:培培
分享到:

[车讯网-天津 平行进口车行情]

  【车讯网 报道】酷路泽4000顶配 配置:8气囊,双差速锁,天窗,18轮,双备胎(底挂+后挂),氙灯LED,电动折叠后视镜,智能卡,一键启动,大油箱,400米遥控启动,主驾驶电动座椅,电动绞盘,无线充电,航踏,桃木,前后独立控制空调,巡航定速,冰箱,后包围,前2后2电眼,拖钩,小尾翼

  外观方面:丰田酷路泽4000最大的变化其实就是前格栅和大灯组处的调整,二者相连的设计显得非常有个性。尾部方面此次是首次曝光,我们看到其尾灯组的造型更加方正,灯组内部光源有所调整,同时尾部采用了一条贯穿式的镀铬饰条,保险杠上方的后雾灯造型有所变化。

  全国咨询(同)

  丰田酷路泽4000的电子辅助控制系统的应用,在实际体验中应对沙石路面的 驾驶难度大大降低,可确保更安全、更平稳、更“简便”地驾车出行;与此同时,也降 低了对驾驶者体力、精力的消耗,保障驾驶者能够安全、平稳驾驶,可以使即便没有任 何的沙石路面驾驶经验的人也很容易体会到驾驶乐趣。

  配置方面:丰田酷路泽4000操控精确,转弯时不用频繁调整就能轻松拥有稳定的循迹性,驾驶起来,你不会有那种正在与一辆非常沉重的车搏斗的感觉,驾驭这台巨型猛兽更加游刃有余

  全国咨询(同)

  2016款丰田酷路泽4000车身尺寸与上代没有变化,长5170毫米、宽1970毫米 、高1945毫米,2016款丰田酷路泽4000首次亮相的慢速行驶控制系统,它可以在极端环境下自动控制发动机和制动系统。

  全国咨询(同)

  16款丰田酷路泽4000宽大的镀铬前中网依然霸气,与上代不同的则是横格栅的造型与上代 成相反的设计而成。倾斜角度更大的A柱和缓减设计的D柱以及低矮的车身让新车线条看上去十分柔和 。

  全国咨询(同)

  内饰方面:丰田酷路泽4000在内饰设计可算是煞费苦心,整体的内饰风格简单明了,而且还带有运动风味,配置也一应俱全,中控台设在在原有的基础上增加了桃木内饰以及银色面板,操控界面也做了相应的修改,这样看起来即简单又华丽,非常有人性化。

  全国咨询(同)

  全国咨询(同)

  其他方面:丰田酷路泽4000采用了邓禄普的GRANDTREK AT22越野轮胎,更加宽大的胎面与胎体在后面试乘试驾的越野路面上有着不错的表现,强大的行驶辅助设备又会吸引更多的消费者,只要你会开车,就能做到专业人士的水准,大胆驰骋于艰险地带。

  丰田酷路泽4000仍然延续了兰德酷路泽的越野血统,凭借着比前辈更强大的 越野性能为这个家族的辉煌传奇色彩又抹上了浓重一笔。采用的是一款4.6L全新发动机 ,取代老款4.7 L发动机,最大功率可达228 kw,最大扭矩为453 N/m,分别比老款提升 了26 kW和43 N/m。在变速箱上也由老款的5速自动改为了6速手自动一体。

  免责声明:以上购车优惠信息由车讯网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,车讯网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关