收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:天津车市 > 正文

2016款丰田奔跑者中东版 裸利钜惠价格最低

2016年11月12日 00:30 来源:车讯网 作者:朝夕
分享到:

[车讯网-天津 平行进口车行情]

  【车讯网 报道】近日,从天津宝福基业汽车贸易有限公司获悉,2016款中东版丰田奔跑者手续正规,配置齐全。作为一款定位在SUV方向的车型,依然传统地采用了非承载式的车身结构,这样的结构非常有助于攀爬恶路。具体详情欢迎来电咨询

  购车咨询

  外观方面:2016款丰田奔跑者2.7为一款定位在SUV方向的车型,依然传统地采用了非承载式的车身结构,这样的结构非常有助于攀爬恶路,坚固车架,悬挂方面采用前双叉骨后悬采用整体桥式非独立悬挂;

  内饰方面:2016款丰田奔跑者2.7这款看着粗犷的产品也有着细致的一面,倒车影像系统方便了泊车,而6个JBL扬声器绝对能够制造家庭影院系统,SOS紧急救助按钮的配备能够让车辆遇险时及时呼叫救援,自动碰撞提醒报警技术,车辆失窃位置。

  2016款丰田奔跑者2.7虽然于舒适性方面有一些损失,但质量却让人放心,所增加了一系列电子系统比如KDSS动力调节系统,整体感应系统等可以控制油门的响应度,牵引力大小等功能以增加安全筹码。

  16款中东版丰田奔跑者的乘坐空间表现不错,前后排头部和腿部空间表现良好。前排的储物空间丰富,空调口的杯架设置的很贴心。

  发动机方面:2016款丰田奔跑者2.7传动系统为5速ECT-i自动变速器,搭载2.7L排量的四缸发动机的车型配备的是4速自动变速器。

  添加好友时请标注咨询车辆型号

  商家名称:天津宝福基业汽车销售有限公司

  咨询

  店面地址:天津港保稅区天保大道99号名车港汽车展厅

  免责声明:以上购车优惠信息由车讯网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,车讯网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关