收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:贵阳车市 > 正文

奥迪 - 奥迪Q5(进口)

贵阳进口奥迪Q5让利高达6.8万元欢迎垂询

2016年11月12日 00:16 来源:车讯网 作者:贵阳
分享到:

[车讯网-贵阳 车市行情]

  近日,笔者从贵阳地区奥迪经销商处了解到,店内进口奥迪Q5现车在售,颜色方面比较齐全。售价方面,时下购车现金优惠6.8万元,到店详谈还有机会获得更多现金优惠。感兴趣的朋友可以到店赏车试驾

车型 厂商指导价
(万元)
优惠幅度
(万元)
优惠价
(万元)
询价 备注
奥迪Q5(进口) 2013款 40 TFSI Hybrid 60.8 6.8 54 询底价 少量现车
奥迪Q5(进口) 2013款 45 TFSI quattro 运动型 62.8 6.8 56 询底价 少量现车
奥迪Q5(进口) 2013款 45 TFSI quattro 越野型 61.8 6.8 55 询底价 少量现车
车辆价格随时变动,询价获取实时优惠价格制表:车讯网

奥迪 奥迪Q5

    外观方面:奥迪Q5是一款动感而全能的SUV,它完美融合了运动型轿车的车身设计、高效动力和灵敏操控、SUV的越野安全奥迪Q5性能以及旅行车的出色舒适性和灵活多变的内部空间,延续了第三代顶级SUV奥迪Q7的诸多优势特性。奥迪Q5的整车尺寸为4629*1898*1655mm,轴距为2807mm。它的后排座椅支持放倒, 并且还是变化更灵活的4/2/4比例放倒,放倒后地板几乎完全平坦,舒适宽敞的空间和灵活性,让人获得更多的使用空间。

奥迪 奥迪Q5

  内饰介绍:新车在操控元件上采用更多的镀铬装饰,带有镀铬装饰的换挡手柄与3幅多功能运动型真皮方向盘极具品质感。40TFSI技术型及舒适型打造的奢华 双色座椅,令车内运动感以及舒适性大幅增强。同时,新车在细节上进一步提升,更加稳固的杯架固定支架和多处储物装置等贴心细节设计,令旅行更加轻 松;40TFSI舒适型及以上车型更配备了私密玻璃,为宽敞舒适的车内空间赋予了更多私密氛围。

奥迪 奥迪Q5

  动力方面:搭载2.0TFSI发动机,根据调校的不同分为高功率及低功率两种功率,根据自己适合的选择。奥迪Q5最大扭矩400N?m。这款车0-100km/h加速仅需5.9秒。新Q5将搭载动力更为强劲的四缸和六缸发动机,输出功率可以在150ps到272ps之间。此外,奥迪方面还计划在未来推出SQ5,其最大输出功率可达320ps。从Q7上获得灵感的混合动力型Q5也在奥迪的计划之中。(文/车讯网贵阳站 刘丹)

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

本车相关