收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:天津车市 > 正文

16款中东版丰田酷路泽5700热促 轻奢上路

2016年11月10日 13:55 来源:车讯网 作者:丽丽
分享到:

[车讯网-天津 平行进口车行情]

  【车讯网 报道】在天津金诺国际贸易有限公司了解到16款中东版丰田酷路泽5700现车到店,轻奢上路。店内现车进口手续正规,购车享津门最低成交价,配置丰富手续齐全,更多优惠信息请致电商家,为您提供最新最快的行情,购车咨询 / 海洋(本号同)

16款中东版丰田酷路泽5700价格

  车型 颜色

价格

配置

优惠

备注

 

16款中东版丰田酷路泽5700

电议

电议

电议

电议

现车

购车咨询电话:917 / 海洋(本号同)

  16款中东版丰田酷路泽5700改变了进气格栅,多加了雷达测距,前雾灯变得大了好几个尺寸,不愧是大家风范。16款中东版丰田酷路泽5700车顶金属行李架能够负载很重的行李物品。车门两侧的上下车脚踏板很好地解决了车身高大带来的进出不便的问题。

  16款中东版丰田酷路泽5700延续陆地巡洋舰的精髓,增加了多地形驾驶辅助可选系统(MTS),犹如王者傲视一般霸气。16款中东版丰田酷路泽5700在中控台的面板换成与内饰新色系更搭的黑色钢琴烤漆材质,真皮座椅与桃木内饰的搭配使整个车内更显高贵。16款中东版丰田酷路泽5700多功能桃木方向盘方便了驾驶员的操控。

  16款中东版丰田酷路泽5700搭载了V8,5.7升的发动机,强大的动力配合天生的越野悬挂,几乎可以应付任何复杂的地形。动力调节系统则根据不同的驾驶条件,运用液压系统起到前后稳定杆作用。采用了全球首创的低速巡航辅助系统和动力调节悬挂系统。

  16款中东版丰田酷路泽5700可以说没有任何变化,依旧是非承载式车身搭载KDSS动态悬挂,简单舒适,性能强大。最明显的是大灯,增加了连带LED的氙气大灯,依旧是18寸大轮毂,线条更加硬朗。尾灯更加凸出,流线变得更加尖锐,后尾门增加了镀铬亮条。

  ------------------------------------------------------------------------------

  商家名称:天津金诺国际贸易有限公司

  购车咨询电话:917 / 海洋(本号同)

  店面地址:天津滨海新区北海路与第六大街交口(路通110室)

  免责声明:以上购车优惠信息由本网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,本网站不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关