收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:北京车市 > 正文

17款飞驰4.0TV8价格低 美规版宾利飞驰现车

2016年11月10日 13:53 来源:车讯网 作者:王芳
分享到:

[车讯网-北京 综合店降价]

  【车讯网 报道】天津路鑫通昌平行进口车销售

#FormatStrongID_0#

  2017款宾利飞驰V8/4.0完美融合精湛考究的手工工艺以及最大功率507马力的澎湃动力,为车主带来尊享驾乘体验。锋利的棱线为飞驰勾勒出更时尚的外观,重新设计的大灯新增了日间行车灯功能,行车更安全,宾利飞驰外观变化不大,但从整体来看其外观更加运动、现代,并且线条感增强。翼子板处增加了散热孔大气。 2017款宾利飞驰美规版延续了一个世纪以来宾利个性化设计和量身定做的品牌灵魂,通过完全手工化制作把豪华及个性的品牌理念渗透到汽车的制造过程中,绝对保证独一无二的需求。

#FormatStrongID_1#

  性能方面:17款宾利飞驰变化不大,但从整体来看其外观更加运动、现代,并且线条感增强。微妙的风格变化使欧陆飞驰系列的前面部分新颖别致,整个车身流畅无比,后面部分更加平衡、稳定。新飞驰以超凡卓越之姿,重新定义高性能超豪华四门轿车的全新基准,融汇卓然超凡的极致动力与双门超跑的优雅灵动,为英伦奢华格调注入强劲澎湃的动力灵魂。

#FormatStrongID_2#

  内饰方面:2016款宾利飞驰4.0T欧规驰内饰更新的地方就没有那么多了,与新款欧陆GT相同的中控台做工精致、配色和用料也比上代车型成熟许多。:2016款宾利飞驰4.0T欧规前排对于该级别车型来说可有可无,真正与自己有关的还是后排。2016款宾利飞驰4.0T欧规超过3米的轴距保证了飞驰的后排腿部空间。

#FormatStrongID_3#

#FormatStrongID_4#

  动力方面:宾利飞驰四座搭载4.0升双涡轮增压V8发动机。发动机最大功率为507匹马力(6000转/分),峰值扭矩660牛?米(1700转/分),能够驱动新飞驰V8在5.2秒内由静止加速至100公里/小时,最高车速295公里/小时。得益于可变排量、热量智能管理、电能回收等技术,单箱油续航里程达840公里。

  细节方面,16款新飞驰在外观上只是微调了一下,前脸部分几乎没有什么变化,只是在一些细节的地方进行了修改。最大的改变在于侧面,侧面线条经过重新设计更加简洁、流畅,显得更稳重。16款 新飞驰在豪华舒适上做得非常到位,有一个堪比头等舱的后排座椅。真皮座椅非常柔软,按摩/通风/加热一个不少。前排的乘客除了独立屏幕和小桌板外,座椅规格完全和后排乘客享受了同级的待遇。新飞驰,无论在哪一个位置上都能享受得到极致的奢华。

#FormatStrongID_5#

  注:本店所有车辆均可享受全国4S店质保,维修,符合全国上牌标准。

  天津路兴通达平行进口车专卖美规版中东版加拿大版墨西哥版欧规版各版均有销售!

  经营品牌有:路虎,奔驰,宝马,保时捷.玛莎拉蒂,林肯,凯迪拉克,福特,丰田,皮卡等平行进口车。坚持以‘诚信经营永续服务’为宗旨,

  致力于每一位客户得到舒适的购车体验以及满意的购车环境。想要了解平行进口车的可电话或了解!

  请扫描:↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓↓ ↓↓ ↓↓ ↓↓ ↓

  天津路鑫通昌汽车贸易有限公司

  咨询丁曼

  公司地址:天津市滨海新区泰祥路与第六大街交汇处

  免责声明:以上购车优惠信息由车讯网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,车讯网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关