收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:天津车市 > 正文

2016款丰田酷路泽5700 专属优惠尽享超低价

2016年11月10日 13:20 来源:车讯网 作者:朝夕
分享到:

[车讯网-天津 平行进口车行情]

  【车讯网 报道】近日,车讯网编辑在天津浩洋盛世国际贸易有限公司了解到,2016款丰田酷路泽5700现车到店,大气豪华舒适四驱SUV,前后保险杠的安装使的车辆安全性有所提高,店内现车价格低手续齐全配置丰,现在购车可享商家更多优惠,机不可失欲购从速,想了解更多优惠资讯及车型车讯,请联系商家,24小时购车咨询 / 海洋(本号同)

2016款丰田酷路泽5700行情

车型 颜色

价格

配置

优惠

备注

2016款丰田酷路泽5700

电议

电议

详询

电议

现车

购车咨询 / 海洋(本号同)

  外观方面:在2016款丰田酷路泽5700这副看似寻常的身板下,却隐藏着一组出色的通过性参数,225mm的最小离地间隙以及700mm的涉水深度。2016款丰田酷路泽5700简单舒适,性能强大,能够应付野外各种复杂的路况。

  细节方面:镀鉻的前中网与后灯镀鉻装饰加上后镀鉻牌照架使2016款丰田酷路泽5700显得更加大气,前后保险杠的安装使的车辆安全性有所提高。

  内饰方面:2016款丰田酷路泽5700相比老款有些迷茫的“眼神”顿时精神不少,实用性也明显提升。2016款丰田酷路泽5700整个操控区域色调为深色系,仪表盘、方向盘和排挡等位置均配以桃木装点,尽显豪华质感。

  动力方面:2016款丰田酷路泽5700搭配越野能力超强的全时四驱系统,再辅以针对越野路况的陡坡控制、可锁止中央差速器和ECT等功能,使其成为穿越川藏线这类顶级险途的强悍车型

  商家名称:天津浩洋盛世国际贸易有限公司

  购车咨询电话:917 / 海洋(本号同)

  店面地址:天津滨海新区北海路与第六大街交口(路通110室)

  免责声明:以上购车优惠信息由车讯网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,本网站不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关